Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Share : First PANIN Project

Tuesday, 22 May 2012

Flux Share : First PANIN Project

Oke, kali ini gw mau share ttg project 1 minggu kemarin yg gw kerjain. Hehe.. Panin Bank merupakan project hibahan dari Mr. Rheza Aditya terhormat kepada gw. Panin udah sering banget pake jasa Flux buat ngebikin banyak booklet mereka, dan biasanya si Rheza yang selalu bikin. Dia udah sampe afal semua merchant Panin yang biasanya nongol di booklet promo nya Panin Bank. Hahaha.. Kali ini gw kedapetan sekaligus bkin 2 booklet panin, yaitu panin travel & panin dine in. Dengan bantuan Rheza selama dia masih di flux, inilah proses pembuatan panin booklet. Heheh..

Pertama untuk panin travel, dibuat bbrp alternatif pilihan design

Setelah mereka pilih design nya, mulai dibuatlah list merchant” panin yang banyak & harus detail kerjainnya.

Salah satu kesulitan pas bkin project ini adalah pas harus nyari logo merchant panin yang banyak itu. Dari panin emang uda pernah dikirim dari project2 sebelumnya, tapi nyarinya itu susah setengah mati dikarenakan folder mr. rheza yang banyaknya ampun2 & bkin pusing nyari datanya.. hahahha *peace zaaaa…

Namun setelah bantuan pihak panin bank, bantuan Rheza yang baik hati, dan Mr.Google yang sakti; akhirnya kelar juga dehh.. hahah..
this is the final result. So happy finally finish my Panin first project. Hihi..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize