Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Share: Calendar IndoTruck 2013

Friday, 25 January 2013


Flux Share: Calendar IndoTruck 2013

Hello guys, lama tak berjumpa.. Kali ini masih seputar karya FLUX yang paling memorable di tahun 2012 kemaren. Tahun kemarin ada 2 project yang memorable buat gw.. Yang pertama itu kalender SKMigas yang kemaren dah dibahas dan yang kedua adalah kalender untuk Indotruck. Hari ini gw mau nunjukin kalender Indotruck yang udah dibuat yaaaah..

Pada awalnya Flux diberi kesempatan untuk ikutin pitching dengan ngebuat 1 design aja.. Well, mereka pengen liat 1 design dulu ntar bakal jadinya gimana, dan Flux pun menyanggupin permintaan itu

Awalnya pihak Indotruck memberikan foto truk yang akan dimasukin ke dalam kalendernya seperti ini….

Setelah gw edit-edit gw buat designnya jadi seperti ini nihh…

Ternyata waktu dikasih ke orang Indotrucknya, mereka pun suka banget. Seneng banget deh bisa langsung dapat respon positif. Mereka pun langsung percayain projectnya ke Flux. Yay..

Langsung lah mereka kirim foto-foto yang kemudian gw ubah sesuai gaya desain yang udah mereka approve. Yuk kita liat perubahannya..

2a

Gimana menurut kalian? Well, have a pleasant weekend, semuaaa!! Share and Like ya jangan lupa..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize