Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Share : BRI AGRO CAMPAIGN

Hai teman teman.. udah 2 minggu nih gw ga mengisi dunia artikel haha.. hmm kangen juga.. hihi.. Nah sekarang gw mau share nih tentang BRI AGRO.. Ada yang pernah denger tentang bank ini blum? Pasti kebanyakan pada belum tau yah.. Soalnya ini termasuk bank baru sih.. ya sebenernya dibilang baru baru juga sih engga ya.. soalnya BRI Agro init uh merupakan perusahaan merger dari Bank BRI dan Bank Agro, yang khusus menangani dunia agrobisnis…

Karna tergolong masih baru jadi Flux diberi kesempatan untuk berkreasi dalam promosi launching dan campaign mereka…

Strategi launching nama BRI Agro ini dilakukan melalui above the line yakni dengan memasang print ad di Koran Kompas…

Begini Penampakannya >>>

 

 

Keren kan guys??? Print ad ini hasil karya Philbert loh sang Digital Imaging master..

Setelah launching nama BRI Agro… Flux diminta untuk menangani campaign-nya.. .. Hmm menurut gw project ini cukup cetar membahana yaa.. karna prosesnya panjang.. Mulai dari brainstorming nama campaign, pembutan logo, visualisasi media promosi..

Oke pertama-tama kita brainstorm bersama desainer2 lain untuk cari nama campaign yang unik dan gampang diingat.. dan hasilnya ketemulah nama-nama sebagai berikut:

(BRITUNG) BRIBU KEUNTUNGAN, BRI GOYANG (BRI AGRO NYARI PEMENANG), (BERANDA) BRI AGRO UNTUK ANDA, (BRITA) BRI AGRO TABUNGAN,

dan akhirnya setelah perdebatan yang panjang, dapatlah nama >> AYO BERGOYANG << dengan tagline “Bersama BRI AGRO Yakin Menang” tapi karna permintaan klien tagline diubah menjadi “Bersama BRI AGRO Langsung Dapat Hadiahnya”..

dan ini media promosi below the line nya…

Dan ini behind the scene sesi pemotretan nya..

hehehe gimana guys?? Seru yahh .. please share dan like yaa.. Thank you..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize