Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX Share : BOSOWA Calendar and Agenda 2013

kev
Friday, 1 February 2013


FLUX SHARE : Bosowa Calendar and Agenda 2013

Halo semuaaa.. Hari ini gw masih pengen ngeshare hasil karya FLUX Design yang paling memorable dan membanggakan.. Hari ini gw mau share ttg design kalender dan agenda buat BOSOWA di tahun 2013. 

Inget ngga dulu gw pernah cerita ttg proses pembuatan kalender Bosowa? Klo ngga coba liat deh di tanggal-tanggal sebelumnya. Di situ gw ceritain design awal yang gw buat sama Philbert yang  menggunakan gaya design Art Deco.. Nah ternyata setelah proses revisi dan sebagainya, designnya pun diubah total.. Whattt?! Tapi tenang.. Hal itu ngga menurunkan semangat kita buat hasilin yang lebih bagus..  Jadi dia lebih temanya berhubungan dengan Merealisasikan Impian. Jadi impian Bosowa yang dulu hanya berupa rencana dan visi aja, sekarang udah berhasil direalisasikan di 40 tahun Anniversary-nya.

Nah di design Bosowa yang baru ini, gw menggabungkan foto yang dikasih Bosowa dengan ilustrasi tangan.. Foto sebagai symbol kenyataan, dan ilustrasi sebagai symbol dari impian.

Yuk kita liat beberapa hasil fotonya yaaa….  

Gimana guys? Hope u like it yaaa.. Don’t forget to share and like yaa. Have a nice weekend!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize