Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Itu…..

Monday, 3 NDecember 2012


Flux itu…..

Hi guys ketemu lagi nih..setelah minggu lalu kita ngebahas tema thanksgiving dimana flux bagi bagi font gratis, app gratis…kali in temanya unik nih karena 1 minggu ke depan team flux bakal ceritain FLUX ITU……………. Penasaran kana pa pendapat mereka tentang FLUX…

Okay saya akan langsung mulai aja menurut saya FLUX ITU KELUARGA…ya bagi saya semua team flux itu sudah saya anggap seperti keluarga…gimana ga kaya keluarga dari pagi sampe malem kita bareng…hehehe…tapi dibalik itu semua yang bisa bikin kita semua deket satu sama lain saya rasa adalah karena di FLUX kita sangat menjunjung tinggi kesatuan..halah…eh bener loh dulu banget saya pernah merasakan magang di salah satu perusahaan design…dan saya masih inget banget ada senior yang memperlakukan saya dengan sangat amat judes…sehingga terciptalah suasana yang ga enak, hahahhaa…oleh karena itulah saya berjanji bahwa saya akan bangun FLUX dengan suasana kerja yang nyaman, kaya keluarga..ga ada thu senior sok sok an jago ma junior….intinya disini semua sama…kita bersatu….dan saya sendiri sebagai pimpinan selalu menghargai semua kerja keras mereka..dari kurir sampe ke designer…saya selalu mengucapkan terima kasih setelah selesai jam kerja, menepuk pundak si kurir dan sopir kalau kalau dia harus menemani saya sampai malam…sebenarnya hal ini kecil sih tapi saya yakin hal hal seperti inilah yang bikin kita semua makin erat seperti keluarga…saling menghargai satu sama lain….hehehe…

Ohiya selain itu adalagi sih ritual ritual di kantor yang makin membuat kita jadi seperti keluarga..

Meeting internal setiap senin yang selalu ditutup dengan doa bersama2

doa

Abis itu kita tepok tangan bareng bareng…

Nah yang ini nih yel yel FLUX……GO FLUXXXXXX biasanya selalu diucapkan dengan penuh semangat

Nah kalau yang terakhir biasanya abis meeting internal kita team design selalu kumpul bareng duduk lesehan di thinking room..buat bagi bagi tugas, jadi semuanya tau kerjaan masing masing apa….btw di foto ini kenapa mukanya pada mesem semua..hahaha..failed candidi (maklum bukan professional di fotografi..hahaha)

Nah itulah kira kira sekilas mengenai FLUX pokoknya di FLUX kita ini Keluarga…GOOOOOO FLUXXXXX…..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize