Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux is under renovation

Hey everyone, gimana hari Senin kemarin? Sibuk bgt ga?

Kita di Flux semua pada sibuk ngebahas berbagai projek dan harta gono gini menjelang akhir taun.. hehe..

Nah buat yang pada belom tauu, kondisi meeting di flux sekarang ini agak kepepett, dikarenakan thinking room kita penuh dengan 2 anak magang cantik dan baik hati. Jadi kita gak tega buat ngusir mereka.. hihihih..

Jadilah kalo designer meeting dan brainstorming, dengan sangat terpaksa kita angkat pantat kita yang berat2 ini dan turun ke ruang meeting di lantai 1..

Selain itu, dikarenakan kondisi Flux yang semakin lama semakin padet merayap, kita pun request ruangan tambahan buat designer2 dan anak magang yg ada disini.. Selain itu, kita juga mau kasih tempat yang layak buat Ria, designer kita yg paling baru, supaya dia gak lagi duduk di pertigaan jalan kaya sekarang lagi…

Jadilah ruangan orang tua Andre dikorbankan dan dia terpaksa pindah utk sementara.

Ruangan Pak Andre nantinya mau dirubah supaya muat buat 3 orang. Buat yang uda baca artikel sebelomnya, di ruang pa andre ada ruangan yang digunakan sebagai gudang, pdahal aslinya WC.. wakakak.. Nanti jadinya WC ga jelas itu bakal dirubah jadi ruangan buat Melina dan Juindah.. Enak bgt yah si pa andre diapit 2 ciwi cantik.. hihi..

Nah mulai Senin kemaren, mulailah pembobokan ruang Pa Andre, dan mengakibatkan Flux debuan di sekitar ruangan pa andre..

Oh iya, nantinya juga tembok item Flux yang selama ini didiemin gitu aja, mau dikasih gambar2 mural yang keren supaya menambah semangat para designer. hehe..

Semuanya doain supaya renovasi disini cepet selesai yahh.. supaya si orang tua Andre gak sendirian ngungsi di ruang meeting lantai 1 terus2an.. hahaha..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize