Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux is bibliotheque

philbert
Thursday, 6 December 2012


Flux is bibliotheque

Duh uda 2 minggu gw absen dari artikel flux hehehe. Minggu ini stevii dan bos membahas tentang apa arti flux dimata mereka hehehe. Nah kalo menurut gw, flux itu kayak perpustakaan. Buku design dan referensi dimana2 hahaha. Gw tuh ptama kali masuk kantor flux, bawaannya mau baca-baca buku yang disusun di lemari2.

Disini kita kalo kehabisan ide, ga perlu khawatir karena buku referensi design bertumpuk dimana-mana, sampe kadang saking sering dibaca, meja salah satu designer bisa jadi korban buat tumpukan buku design xixixxi.

Kliatannya kurang penuh ya hehehe karena beberapa buku sedang nyebar dimana-mana, lupa kita taruh lg di rak xixix, sorii boss.

Nah ini mainan yang sering kita utak atik posisinya tuk just for fun biar ilangin bete. Lama-lama nih mainan uda dianggap bagian dari kluarga flux J.

Ini beberapa tumpukan referensi kalo buat design annual report

Nah kayak gini nih salah satu contoh tumpukan buku yg ada di meja designer kwkwwk.

Nah ini dia salah satu kegiatan temen-temen kalo lagi sibuk cari ide dengan bermacam gaya baca yg berbeda :p.

Overall, library disini asik, mau cari buku apa aja yang berhubungan pasti ada. Taon depan, ditambah lagi ya boss librarynya hehehehe.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize