Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux design di berbagai media massa

graphic design jakarta - flux auri
Monday, 08 October 2012


Flux design di berbagai media massa

hi guys ketemu lagi..minggu ini tema keseluruhan bakal bahas all bout design,  graphic design .. nah kali ini saya mau ceritain salah satu GOD favor buat FLUX Design.. yup.. dulu banget saya punya keinginan klo FLUX Design bakal masuk kesuatu majalah design.. kayanya bakal jd keren kan tuh klo beneran bisa masuk majalah.. hehehe… tapi sayangn ya ga pernah masuk kemajalah.hikxs… eits ternyata kalau diliat nih.. TUHAN emang sengaja ga mau masukin FLUX di majalah design.. klo saya pikir bener juga sih ngapain masuk kemajalah design.. lah yang bakal baca majalah ini kan orang orang design.. perusahaan perusahaan mana baca.. ternyata TUHAN masukin FLUX – Graphic Design Jakarta, ke media yang lebih luas.. dan inilah beberapa ulasan tentang FLUX Design di berbagai koran..

1. Headline Kompas
Well ga nyangka juga waktu tahun 2011 FLUX Design pernah loh dipajang logonya di headline kompas.. pas waktu itu kebetulan karena saya jadi pemenang buat acara wirausaha mandiri, dan dikasih pameran gitu.. eh tau taunya stand FLUX difotoin deh… hehehe…. Ga nyangka juga.. lumayanlah buat mejeng..

graphic design jakarta - flux di kompas

 

2. Koran Sindo
Nah kalo di tahun lalu bulan November.. FLUX – Graphic Design Jakarta  pernah diliput perjalanannya oleh Koran sindo.. dengan judul “dari kamar tidur menuju perusahaan kelas dunia”.. seneng sih akhirnya perjalanan FLUX bisa dapet pengakuan oleh media luar….

graphic design jakarta - flux di sindo

 

3. Tabloid Kontan
Nah ini dia nih….yang masih fresh…minggu lalu saya sempet ditelepon oleh Kontan..diminta diwawancara ( serasa jadi artis) hahahaha…akhirnya saya okein dan ditanya tuh perjalanan FLUX, udah nanganin siapa aja, dsb… pokoknya banyak dah..danakhirnya pas di hari penerbitan.. keluarlah profil tentang FLUX design 1 full page cuy dengan judul “berawal dari gratisan, kini beromzet miliaran” … ini dia nih artikelnyaaaaa

graphic design jakarta - flux di tabloid kontan

 

4. Kompas.com
Nah kalo buat yang ini sih bener-bener diluar perkiraan deh… tadinya tuh saya sempet tulis dan bilang klo taun lalu masuk kesindo, taun ini kekontan.. taun depan moga-moga terpampang di kompas….ehh ternyata Tuhan kasih kesempatan buat diliput taun ini… buseth cepet banget ya… hahaha.. ga tanggung-tanggung profil FLUX – Graphic Design Jakarta disandingin ma perusahaan air asia, jababeka, Pak Dahlan Iskan.. wahhh… amazing banget yah….ini dia linknya buat yang mau liat.. hehehe…
http://bisniskeuangan.kompas.com/read/2012/10/06/10095493/Berawal.dari.Gratisan.Kini.Omzet.Auri.Miliaran

graphic design jakarta - flux di kompas.com

 

Well semua yang bisa didapatkan oleh FLUX – Graphic Design Jakarta sih bener bener ga lepas dari anugrah Tuhan banget… padahal FLUX mah masih seiprit tapi ternyata dipercayakan buat diliput sana sini… Thx GOD dan thx juga buat Bank Mandiri.. setelah saya masukin FLUX design di wirausaha mandiri Award.. pintu makin terbuka lebar.. jadi banyak tau tentang FLUX Design – Graphic Design Jakarta… dan yang terakhir FLUX design bisa sampai di posisi sekarang berkat orang orang di dalemnya yang selalu kasih yang terbaik.. im proud of u all… okay semoga kedepannya harapan saya FLUX makin menjadi better dan bisa go international… GOOOOO FLUXXXXXXXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize