Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Goes to Universal Studio of Singapore!

Asiikk akhirnya hari yang ditunggu-tunggu kaum Flux tibaa jugaa.. Hari ketiga itu waktunyaa UNIVERSALL STUDIOOO!!

Pagi-pagi banget sekitar jem 7 or 8an semua team udah pada bangun dan bersiap-siap hendak ke USS.. tapii ternyataa cuaca pagi hari waktu itu gak mendukung banget.. di sana turun hujann yang cukup derass… kita semua pada panikk dan takut kalo sampe gak jadi main di semua wahananya.. ehh  berkat doa seluruh team Sekitar jam 10 pagi hujan sudah reda dan kitapun jalan menuju ke USS dengan hati yang riang..

Sesampainya disana tanpa basa basii lagii permainan pertama yang kita serbuu adalah Transformer.. wiihh ini sih 3D Battle yang paling kereeen..  Tapi di akhir permainan si Pak Ali muntah-muntah gara-gara gak tahan menghadapi goncangan dasyat di wahana tersebut..

Setelah permainan Transformer yang gokil.. kita langsung naik wahana The Mummy yang gak kalah seru… Permainan ini seperti bermain roller coaster indoor.. suasana gelap mencekam membuat para pemain ngeri-ngeri gimanaa gitu.. haha .. Semua team ikutan main kecuali Pak Ali.. karna dia takut bakalan muntah lagi.. hahaa..  Di area The mummy ini sih panas banget loh guys.. nah, untuk menghilangkan rasa dahaga di siang hari yang terik ini, kita memutuskan untuk membeli minuman wajib yang serupa dengan slurpee… hmmm segerrr

Permainan seru ketiga yang kita cobain adalah The Lost World melihat the real Dinosaur dan T-rex.. Abis ketiga permainan ekstrim tersebut kita lanjut dengan nonton atraksi Water World.. di sini para cowo cowo sejati sengaja duduk di wet area biar disirem-sirem.. yang paling basah kuyup di sini itu si Remon dan Pak Andre … haha.. Di akhir acara gak lupa kita foto-foto dan selca bareng para aktor nya..

Nah abis nonton kita break makan siang dulu, mengisi tenaga untuk lanjut main wahana lainnyaa.. hehe .. Setalah lunch kita semua lanjut nonton show si Donkey yang lucu abis, main wahana Shrek, nonton Monster Rock, Stephen Spielberg Movie Making yang keereennn, Sesame Street, Cylon & Human..

Oiyaa karna kita semua satu team itu pada narsis jadi tiap ada maskot yang lewat, pasti kita minta foto bareng dengan noraknya sampe-sampe si maskot tersebut pusiingg dan kita diketawain orang-orang.. hehe

huaaahhh puuuuass banget deh di USS.. semua permainan kita cobain dan smua shownya kita tontong.. gak ada yang kelewat.. bener-bener thanks to Bos dan Cheren yang telah menyusun strategi kita di USS ini dengan amat baik.. hehe..

Nah malem harinya abis selesai main di USS kita gak mau melewatkan acara Song Of The Sea yang tersohor ituu…  Semua orang pun takjub ngeliat permainan musikal air, api dan laser yang indahh .. Saking takjubnya musical tersebut tertanam di hati Remon .. dan dia pun melakukan sebuah recover nyaa .. haha!.. 

Okeeyy itulahh kegiatan kita di hari ketiga.. seru, fun, emejingg, dan sebuah pengalaman yang tak terlupakann.. hehehe… Lain kali kita main-main kesana lagi ya guys.. hehehe..^^

Oiiyaaa belom selesai guys!!.. para lelaki-lelaki ada rencana dadakan nih .. mereka pada mau pergi ke Gey Lang katanya penasarann ada apaa sih disanaa.. (eheemmm)  haha dan ternyata dissana banyak cewe-cewe seksii++ .. hmm pantesan yaaa mereka bela-belain jalan malem-malem walaupun capek abis main di USS .. hehhe

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us