Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX GOES TO SINGAPORE

Tadaaaaa hi guysss ketemu lagi nih…hohoho..kali ini 1 minggu ke depan kita bakalan share kegiatan FLUX yang terbaru nih….karena FLUX kuartal kemaren ini kesampean target makanya semua anggota FLUX kemaren ini bisa berlibur di Singapore…yeahhh….pastinya FUN dan tentu aja bikin kita semua jadi seger dan makin semangt donk setelah liburan kemaren ini..mau tau kaya gimana serunya acara FLUX kali ini..so lets check this out…

Nah karena liburan kali ini bertepatan dengan konser salah satu penyanyi kesukaan saya..yaitu si bang jay chou..jadilah saya dan adik kecil saya duluan berangkat ke Singapore…meninggalkan team flux dulu..hahaha…bos mau ketemu bang jay soalnya..

Ini dia itenary

HARI PERTAMA (5 juni 2013)

Hari pertama sampe di Singapore ga banyak jalan2 cuma ke vico city aja..niatnya mau cari buku design tapi ternyata toko nya udah tutup hikxz….jadilah cuma jalan2 aja…

HARI KEDUA (6 juni 2013)

Nah di hari kedua ini saya meyempatkan diri belanja buku design yang banyak maklum disingapore buku nya murah dan banyak yang baru baru…lumayan buat nambah ilmu design…

setelah berbelanja buku design akhirnya waktu yang ditunggu tiba juga..JAY CHOU OPUS CONCERT..yeahhhh….saya selalu seneng klo nonton konser di Singapore..rapihnya itu loh..antriannya teratur..ga serabutan kaya disini…T_T (jadi inget konser laruku di Jakarta yang brutal) terus ga ada thu panas panas an..disini adem ayem, dan bener bener manteb…moga2 someday taraf konser di indo bisa lebih bagus ya…well konser jay chou pun dimulai dan tak terasa 3 jam dilalui…puas banget dan sampe sekarang masih berasa semua serunya kaya gimana…

HARI KETIGA (7 juni 2013)

Nah di hari ini all team flux dateng nih…saya udah ga sabar banget buat jemput dan mulai jalan bareng mereka…

hari pertama sampe langsung cuy di hajar ke bugis junction..pada belanja..ga cowo ga cw itu pada seneng belanja ternyata..hahaha…dan setelah puas berbelanja di bugis ini dia saatnyaaaa team FLUX party di clarke quay..dan kali ini yang party cuma cowo cowo aja..cw cw ga ikutan mereka pada ke Mustafa..halahhh…dan ini dia beberapa foto pas kita party di Singapore..it was so epic…hohoho…dan kerennya lagi kita pada pulang jam 5 pagi dan mesti bangun besok paginya di jam 8..busethhhh…hahaha….

well itulah kegiatan flux di hari pertama…saksikan lagi ya kegiatan FLUX di hari kedua, ketiga dan keempat…yang pastinya akan lebih seru…

sebagai kata penutup…sesuai dengan visi FLUX: perusahaan graphic design yang membanggakan, saya sebagai atasan jujur bersyukur banget sama Tuhan walopun FLUX belom jadi agency yang gede dan besar tapi bisa ajak 1 kantor jalan2..karena menurut saya buat apa jadi agency besar tapi kalo belom bisa bikin bahagia dan nyenengin orang orang yang ada di dalamnya..itu sama aja punya rumah gede tapi ga ada suasana hangat, bahagia, dan kekeluargaan..thats why FLUX bisa menjadi kebanggaan buat orang yang ada di dalamnya..hehehe..rada narsis sedikit sih tapi kenyataannya emang begitu kok..hahaha…well saya berharap ke depannya FLUX akan semakin maju deh dan tentunya makin makin membanggakan baik itu buat semua orang yang ada di dalam FLUX dan juga klien klien yang memakai jasa FLUX…thanks buat semua anggota FLUX..kalian luar biasa dan saya bangga dengan kalian semua..^_^

oh iya saya lupa ini ada video wawancara dengan anggota flux..lucu lohhhhh….silahkan diliat yaaaa…see yaaaa…GOO FLUXXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us