Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux goes to Malaysia-Phuket Day 1

Hey guys, setelah lama gak bikin artikel, akhirnya gw bikin artikel lagi nih.. Kali ini gw mo cerita tentang liburan Flux kemaren ke KL-Phuket. hihi. Kenapa 2 negara sekaligus? Karena kita ngincer cap imigrasi yang banyak terutama buat temen2 yang paspor nya masih kosong/sedikit isinya.. Hal ini dikarenakan kita ada planning lagi buat jalan2 yang jauh tahun depan, dan pastinya kita butuh apply visa. hehe.. Supaya visanya terjamin bisa dapet, kita cari aman dengan kumpulin cap2 imigrasi dari negara sekitar Asia.

Hari pertama pergi ke KL, kita harus sampe di kantor jam 3.30 subuh.. Coba bayangkan pria pria Flux yang biasa tidur jam 2 pagi, kali ini disuru kumpul di kantor jam 4 pagi.. Alhasil mereka nginep di kantor, terus mereka gak tidur dongggg.. Sekitar jam 3 lewat, gw sudah mendarat di kantor Flux yang masi sepi. Lalu sekitar jam 4 pagi, semua personil udah dateng, ngopi ngopi bentar, timbang2 koper, foto2, terus kita doa dulu dong sebelom pergi.

Sekitar jam 5, kita sampe ke bandara dan bersiap2 buat check in, dsini kita ketemu dengan orang dar Ascenta Tour yang mempersiapkan driver & guide buat perjalanan kita kali ini.

Ohya buat yang belom tau, terakhir kita ke Korea itu Philbert gak ikutan disebabkan oleh muka penjahat dan catatan kriminal nya selama di negara lain.. *pfhtttt

Tapi kali ini Philbert bisa berpartisipasi buat jalan” ke KL dan gak lupa tentunya bikin gw keki selama liburan karena kelemotan dia yang tiada duanya. Beginilah wajah sumringah nya pas tau dia boleh check in pesawat.

Jam 5.30, Flux team lepas landas menuju ke Kuala Lumpur. Perjalanan yang kurang lebih 2 jam itu diramaikan oleh insiden turbulens tingat medium yang sukses bikin kita tegang di tempat duduk pesawat. Terutama pak yanto yang takut pesawat nya ditembak oleh rudal Russia udah super deg”an, dan Pak Ali yang pas turbulens malah kekonci di toilet pesawat dan gak bisa keluar! ya ampun coyyyy, kebayang gak tuh cuma bisa duduk di kloset nungguin turbulens selesai.

Tapi pas mendarat dengan selamat di KLIA, boss dengan sigap langsung memberikan mereka duit jajan berupa Ringgit Malaysia dan Thailand Baht dan sukses bkin mereka senyum lagiii..

Jam 11 siang, kita langsung capcus menuju Sunway Lagoon, dengan driver super gaul bernama Pak Adam, sayangnya mukanya gak seperti Adam Levine.. Begitu sampai di Sunway, langsung lah kita foto2 dan ganti baju tentunya

Selama di Sunway, kita banyak main2 di kolam ombak dan juga main beberapa permainan pake ban tube yang gede banget itu.

Dikarenakan ini hari Sabtu, jadi kita juga sempet dugem/party di air pas di kolam ombak. Seru dan pastinya stress2 karena kerjaan kemaren akhirnya terangkat jugakk..

http://youtu.be/OAlzCicJv-M

Kita juga berhasil melewati jembatan gantung yang super panjang itu dengan tidak beraaskan kaki apa2, alhasil kaki kita udah kayak mau melepuh karena ternyata tuh jembatan panas bangetttttt sodara-sodara!

Setelah puas main air, kita mandi dan jalan2 di tempat hiburan yang kering, disini para lelaki masuk ke rumah hantu, tapi dikarenakan wanita2 Flux sangat takut dengan hantu2 baik yg asli maupun yg palsu, jadilah kita cuma bisa makan, jalan2, dan foto2 deh..

Ada insiden mini dimana Melina teriak super kenceng sampe lompat ke gw dikarenakan di sebelahnya tiba2 ada setan jadi2an. Karena gw jg kaget, jadilah gw juga teriak super kenceng dan bikin pengunjung Sunway lainnya ngeliatin kita.. malu deh malu coyy..

buat yg penasaran, ini loh foto orang yg berhasil bkin kita shock

Sekitar jam 5, kita akhirnya keluar dr Sunway buat menuju ke Petalling Street. Sebelum pergi team designer gak lupa bkin foto kenang”an disini, dengan mencontoh muka Michael yang super aneh dan unik, beginilah pose kita di depan Sunway

Jam 6 petang, dengan muka udah lusuh, cape abis berenang dan jalan”, kita mencari sesuap nasi di Petalling Street, disni kita mencicipi beraneka jajanan khas Malaysia dan juga cari oleh2 buat dibawa pulang ke Jakarta.

Setelah Petalling Street, kita pulang ke hotel, tapi kita gak langsung tidur.. para cowo menolak tidur, sehingga mereka pergi dugem ke Zouk. Terus yang wanitah” yang suka makan pergi ke Jalan Alor buat mencari sepotong dua potong ayam bakar buat dimakan di hotel. Kita juga beli manisan buah, permen, teh tarik, kebab India, dan berbagai jajanan yg bisa kita beli. Berikut foto dari yang pergi ke Zouk

Yak demikian lah Flux goes to KL Day 1, ditunggu kisah” lainnya yang gak kalah menarik dan yang pasti gak kalah seru.. hehehe

EDITOR’S CUT

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize