Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux goes to Dufan!

Tuesday, 27 November 2012


Flux goes to Dufan!

Seperti biasanya, setiap akhir bulan akan ada Flux Gathering dan biasanya gw yang kebagian mereview semuanya dan ngepost foto2 malu2in dari semua team flux.. khekhekhe.. Buat gathering hari ini, semua sepakat buat ke Dufan-Ancol sama2.. Kali ini kita harus buru2 karena kita lg ada lumayan banyak kerjaan yang deadline nya harus kelar hari Jumat. Ditambah lagi ramalan cuaca mengatakan kalo hari Jumat itu bakal hujan.. jeng jeng jeng.. hampir aja kita ngebatalin acara jalan2 ke Dufannya dan hampir beralih ke tempat lain. Tapi dikarenakan kenekatan team Flux, doa yang tiada henti dan tarian hujan saya untuk menangkal hujan pas kita lagi main di Dufan, maka semua team Flux pun langsung cabut ke Dufan dan cuacanya pun enak, gak panas tapi jg gak hujan.. hehe..

Nah yang kocak itu, pas awal kita mau berangkat, si kapten philbert ketinggalan di kantor!! Ya ampun, itu sih bener2 kebangetan, bisa2nya dia ketinggalan. Akhirnya kita semua yang udah jalan sampe depan gerbang komplek pun langsung balik ke kantor lagi pas dia bbm kita ngabarin kalo dia masih di kantor. Ckckck.. Begitu masuk tol kearah Ancol, kita semua disambut sama kemacetan tiada henti, tapi pas lagi macet2 itu, kita ngelewatin satu mobil kebakar di arah balik dari tol yang kita naikin. Spontan semuanya heboh dan saya pun langsung foto2.. hahaa..  

0

Sekitar jam 3 sore, kita semua sampe di Dufan, dan langsung sibuk foto2..

0a

Permainan pertama kita pas sampe yaitu Niagara. Kita semua basah sampe ke sepatu2.. hahaha.. Setelah Niagara, kita maen Kicir-Kicir. Ini sih lumayan ekstrim loh, uda diangkat sampe tinggi, diputer, ditebalikin, ga sekalian aja dilempar.. ckck.. pas permainan ini, si stevi & gw gak naik karena kita berdua udah pernah dan pusing2 pas turun dari situ..ahaha.. nih penampakan team flux saat lagi mau main dan setelah main.

Bisa dilihat kan tuh muka seneng nya remon, badan kakunya si Kevin pas lagi main, muka filbert yang teler antara lega udah sampe di tanah tapi nyawa masih ketinggalan diatas. Tapi paling keren adalah muka Ricky, yang mau gimana pun selalu rapih, stylish, dan cling. Entah apa rahasia dia, yang pasti dia ga berubah sampe malem, tetep cling!

Nah, setelah kicir2 yang ekstrim, kita banyak coba wahana yang lain, mulai dari Alap2, Kora2, Tornado dan juga Hysteria! Cihui.. Yang lucu pas main kora2 yaitu si filbert yang makin teler sampe mau berdiri aja sempoyongan dan nabrak kevin..wakaka.. abis itu dia udah ga berani naek tornado lagi dengan alasan mau muntah… Tapi gak semua team Flux berani main, misalnya si Pak Ali yang setia jagain tas kita2 semua karena dia ogah naik wahana.. hahah.. Yang gak disangka itu adalah si Juju yang berani banget main semuanya tanpa terkecuali. Sampe dia digilai sama mas2 yang jaga roleroaster karena kemanisan dan keberanian dia. Wakaka..  

              

        

Wahana terakhir yang kita mainin yaitu Happy Feet, yang merupakan simulator indoor. Ini lumayan seru dan lucu meskipun antrinya lama.. haha.. Si pa kali masih aja gak berani naik karena keisengan pak yanto nakut2in dia, masa simulator indoor gitu dibilang si pak yanto kursinya bakal naek sampe atas terus turun naek terus.. spontan pa ali lepas seatbelt dan duduk di karpet, menolak dengan tegas untuk duduk di kursi simulator.. ya owooo…
Keluar dari Happy Feet, kita disambut sama hujan.. hueeh.. akhirnya kita stuck di dalem toko suvenir dan gak bisa keluar deh.. padahal jam7 kitaa mau nonton Funtastik dan masih mau maen halilintar dan arung jeram. Tapi karena udah malem plus hujan, acara Funtastik nya dibatalin dan kita semua pun pulang buat makan seafood. Hehe..

Acara makan malam kali ini disponsori juga oleh boss.. Asik,, makan sepuasnya sampe kenyang.. hehe.. kita pesen banyak banget seafood, dan semuanya pun kenyang, terutama kapten filbert yang seneng banget bisa makanin kepala ikan kesukaan dia..

Sekian acara gathering kali ini, semuanya seneng, pulang dengan muka lepek dan kepala lengket karena keujanan. Goo Flux!!

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize