Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX GOES TO BALI Last Day

Bali is a very hard place to say goodbye to… Gimana ngga, di Bali kita bener-bener dimanjain dengan berbagai hal: laut, pemandangan yang menakjubkan, makanan yang so TOP MARKOTOP, berbagai hiburan malam (hahaha)… We are the kings and queens. Suatu hal yang langka banget dalam hidup kita kan? Pasti semua yang pernah ke Bali bakal bilang “Bali, I’m in love.. We’re gonna back next time!”

Begitu pula kita, tim FLUX Design rasanya sedih banget deh harus berpisah dengan Bali. But, the show must go on. We’ve got a lot of work to do!! Banyak klien yang udah menanyakan kelanjutan kerjaan. As a responsible team, we go home and back to finish the jobs for them. (with oleh-oleh khas Bali yang membuat tas tambah berat)

So, last day di Bali kebanyakan dihabisin dengan berada di Bandara Ngurah Rai. Ada banyak yang rancu karena dibilangin pesawatnya jam 11.30, dan ternyata pesawatnya jam 12.30… Ya, supaya ga telat perlu digituin lah ya..

Karena foto-foto di Bandara gada yang menarik kita mau buat lucu-lucuan dengan photobomb Phil Troll! Hahaha.. Jadi kita mau masukin foto Philbert yang gayanya lucu ke semua foto kita di hari terakhir. Cekidot

Anyway we will miss Bali so much.. (Bercanda doang kok Bert.. We love u)

OK.. Back to Work!! Hope u enjoy…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize