Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX GOES TO BALI 3rd Day

Haiii para pembaca setia artikel flux… hari ni saat nya gw mau berbagi cerita tentang liburan Flux di bali pada hari ke 3. Menurut gw hari ketiga ini hari yang paling seruuuuu, paling gokil, paling menguras tenaga, dan jadwalnya paling padet det det.. 
Nih yaaa.. pagi pagi sekali sekitar jam 8an kita udah jalan dari hotel menuju ke Tanjung Benoa, hendak bermain water sports.. yey!

Permainan pertama yang kita coba adalah “Donat”. This is my favorite ^^ kenapa disebut donat? Karna permainan ini menggunakan perahu karet berbentuk bulat yang ditarik dengan kapal, dan kita “dugem” alias duduk gemetar di tengah2 nya.. seru banget ini.. sampe2 gw and cheren mental mental.. ah sayang bgt ga ada fotonya 🙁

Selanjutnya kita lanjut ke banana boat.. selayaknya banana boat.. kita naik di atas perahu yang berbentuk pisang dan ditarik pake speedboat..and then endingnya diceburin.. di sini si melina lucu deh.. dia paling takut kalo kapal banana boat nya di terbalikin di tengah2 laut dan dia gak bisa ngapung.. haha oleh krna itu sblom naik.. si meli belajar ngapung dulu pake pelampung di tepi pantai.. hahaa..

Next kita bermain speedboat.. yihaa seruu juga nih ngendarain speedboat sendiri.. tancep gas yang poooolll biar memacu adrenalin.. hehe

Setelah

3 permainan tersebut kita istirahat dulu.. sambil minum es kelapa muda di tengah siang2 yang terik.. hmmm sesuatu bangettt 😀

Yukk abis santai2 kita lanjut snorkeling dan berkunjung ke pulau penyu.. this is my first snorkeling and a bit disappointed.. soalnya airnya sedikit keruh jadi ikan2nya yg kliatan cuma sedikit deh.. T_T 
melina, pak ali, dan pak yanto ttp stay di kapal gak ikutan nyebur gara2 takut.. hehe..

The last destination is ke pulau penyu yang menempuh perjalanan panjang.. sekitar 30 menit kita berada di atas kapal dan rasanya agak mual and masuk angin.. =_= setibanya di pulau penyu kita foto2 sama para penghuni pulau itu yakni penyu2 yg usianya ratusan taun (lebay) .. trus ada iguana, ular, elang, burung..

Selesai sudah permainan kita di Tanjung Benoa ini.. hati senang tapii baju basah.. kulit gosong (kebakar).. rambut lepek.. dann perut lapaaarr.. hehe dan kita pun makan siang dgn menu baso..

Sesudah makan siang, sesuai planning kita menuju ke pantai Padang Padang.. pantainyaa cantiikkkss skalii pemirsaa.. btw, pantai ini merupakan salah satu tmpat lokasi syuting eat, pray, love lhoo! ^^

(kebakar).. rambut lepek.. dann perut lapaaarr.. hehe dan kita pun makan siang dgn menu baso..

Stelah puas foto2 di Padang Padang, kitapun langsung tancep gas ke pantai Dreamland.. di sini ombaknya gede banget.. seru buat surfing..

Karna keasikannya main di pantai. Gak terasa matahari uda mulai terbenam.. dan itu menandakan saatnya makan malam.. hehe.. dinner hari ini special banget soalnya kita makan di jimbaran.. wooww.. plus dihibur sama firedancer yg keren.. hihi


Udah puas main dan makan, badan pada pegel2 gak karuan.. kira2 jam 9an malam para ladies plus kevin, pak ali, and pak yanto memutuskan untuk body massage .. ppsssttt.. pijet kali ini merupakan pengalaman yang tak terlupakan loh buat pak yantoouuw. ‘yaaaahh’ kan pak?? Hahaa..

Fiuh smua kegiatan hari ini berjalan sesuai rencana.. eittss tatatapi tiba2 ada planning dadakan nih.. kita semua tiba2 pada mau ke Sky Garden sehabis pijet, gara2 penasaran pengen liat jogetan khas si pak Andre and Philbert yang always bikin ngakak haha .. 
Dan yg bikin lucu itu si kevin become drunk and dance like crazy.. sampe2 jalan pun sempoyongan, bicara nglantur, dan terdampar di depan toko orang.. hahahaa.. oppss!

eh iya keseruan hari ini di akhiri dengan makan sate maknyoss dan pulang ke hotel jam 3 subuh. Hehe..

Hosh hosh hosh… panjang kan guys kegiatan kita di hari ketiga?? smpe capek ketiknya .. Hopefully kalian ikutan hepi juga ya baca crita kita ke bali hehee.. have a nice wednesday!

(Note: ini artikel gw yg paling panjang sepanjang sejarah.. haha)

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize