Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX GOES TO BALI 2nd day

Hey guys, udah denger kan kemaren cerita seru kita di Bali…Nah hari kedua kita di Bali jg gak kalah serunya dong.. Dimulai dari pagi hari, gw merasakan serunya ngebangunin cowo2 di kamar mereka.. untungnya kamar mereka berderet jd abis nge gedor satu, lgsg geser buat gedor kamar lainnya.. hahaha.. nah yang kemaren pada clubbing, begini nih muka2nya di pagi hari.. messy dan yg pasti ky org teler.. hahaha..

Setelah itu, kita semua pergi rafting..horeee!! nah awalnya gw lumayan serem jg nih pertama kali maen rafting gini..tp setelah liat guidenya jg ikutan dan ternyata ga dalem2 amat itu danau, jd gw merasa sedikit aman..haha..Nah rafting ini dimulai jam stgh 12 dan selesainya katanya jam 2 siang..astaga… perjalanan kesana jg lama banget, yaitu sekitar 2 jam.. Nah pas rafting awal2 di brief dulu sm guidenya kita harus ngapain aja.. Kalo disuru dayung atau stop kita hrus nurut, klo ga perahunya ga keruan jalannya kaya perahunya Pak Yanto.. Kali ini gw 1 boat sama boss dan sang kapten philbert sekaligus nih.. hehe.. terus ada jg stevi yg heboh dengan teriakan2 nya..

Nah pas rafting tuh seru nya adalah menerjang ombak dan batu.. arusnya enak bgt buat main.. hehehe.. pas di tengah2 nya kita ada acara foto2 di air terjun sekaligus boleh beli minum., disini ini minum pinggiran yg paling mahal deh soalnya pasti semua minum mulai dr aqua sampe pocari, sekitar puluhan ribu rupiah.. buseth dahh..

Sekitar jam 2 an pas kita udah mulai gosong kepanasan, akhirnya selesai jg kita rafting nya,, muka kuyup dan badan jg udah bau gak jelas..hahah..tp perjalanan ga berhenti disitu aja, untuk naik keatas buat mandi dan makan, kita hrus lewatin sekitar 300an anak tangga,, hadehhhh penderitaan beloom selesai ternyata..

Sepanjang perjalanan itu kita udah ngos2an dan capekkk bgtt… tp setelah makan dan mandi kita seger dan bs bercanda2 lagi deh.. nah kali ini jg kita seru nih pake baju kembarann merk sounds good.inc (numpang promosi) heheh..

Disini gw ada video tim flux pas rafting.. bisa lihat keseruan kita disini nih!!!

Setelah rafting, semuanya telerrrr di mobil.. tidur merupakan satu2nya keinginan kita saat itu..haha.. ini dia foto anak2 pas teler di mobil.. lucu bgtt deh muka2nya..

Setelah rafting, kita semua balik ke hotel buat istirahat dan sekitar jam 6 kita pergi lg untuk belanja oleh2 di Krisna.. hehe..

Sedihnya, abis dr Krisna kita hrus anter di boss ke airport karena doi hrus kerja lagi besoknya.. sayang bgt deh.. tp meskipun gak ada boss nya, kita ttp harus menggila.. nah malem ini kita putusin kita mau coba shisha di Bali.. hehe.. Begini nih muka2 anak Flux pas Shisha..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize