Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX GOES TO BALI 1st day

Hi para pembaca setia artikel flux..(kayanya gua mesti cari nama bih buat para pembaca..hahaha) nah pasti kalian bingung kan kenapa udah 1 minggu ini ga ada artikel…yak arena kita semua lagi pergi bersenang senang ke bali…nah karena itu a1 minggu ke depan ini kita akan share nih keseruan, kegilaan, team FLUX kemaren pas ke bali…dan saya akan bahas di hari pertama kita kegiatannya ngapain aja…here we gooooo

The first day

Hari sabtu tanggal 23 februari, ini panitia mengatur jadwal kita harus ngumpul di kantor di jam 5.30..OMG pagi amat dengan asumsi jam 6 jalan…well kenyataannya jam 6.30 kita baru jalan ke bandara hahahhaa…dan setelah sampai di bandara kita semua check in bagasi dan menunggu di gate nya deh…

tedennngggg tiba saatnya kita memasuki pesawat, dan disini ada kejadian lucu..si pak yanto sang sopir flux yang paling rajin, dan si pa kali sang kurir yang apal semua jalanan mereka berdua ini belom pernah naek pesawat dan sangat ketakutan sampe berdoa sebelum pesawat take off..hahaha..

pas jam 11.30 akhirnya kita sampe juga di BALI..yihaaaaaaa..here we come baliii dan kita pun sudah langsung dijemput oleh driver pribadi..keren yakkk

seperti biasa perut Indonesia..baru juga sampe yang kita kejer pertama x adalah makannnn…dan makan pertama jatuh di ayam betutu…semua menikmati makanan siang ini keculai saya..karena saya ga makan ayem hahahah..

udah makan siang, udah smape di hotel, udah bagi2 kamar..akhirnya kita semua memutuskan untuk jalan jalan ke alas kedaton dulu…well di tempat ini ternyata banyak yang takut ma monyet monyet padahal kan dia nenek moyang kite..hahaha…dan di tempat ini juga kita berhasil foto ma kelelawar, ternyata sayapnya kelelawar itu sesuatu banget kalo dipegang

nahhh yang ini juga asik nih..kita mengabiskan waktu di sore hari untuk melihat matahari terbenam di tanah lot..sayangnya si matahri malu malu gitu turunnya pake ditutupin segala..hikxz T_T ga keliatan indahnya deh pas lagi terbenam…tapi tetep ga menurunkan kesenangan kita..

dan seperti biasa di flux kita punya pose paling tercetar membahana dan mereka semua mengikuti pose ini dengan gaya nya masing masing..kocak banget deh…

akhirnya malam pun tiba..ini dia momen momen paling menggila…udah ketebak donk kita ngapain..yuppp kita para para cowo cowo kecuali si pak yanto , pa kali, dan mr danil yang ga ikut party karena kecapean..sisanya ikut…ini dia team gilanya..kita party di sky garden salah satu tempat club yang happening banget di legian

pertama tama kita beli thu 1 pitcher minuman sakti yang berhasil bawa kita lebih gimana gitu klo pas goyang…hahaha…dan semakin malam semakin menggila..dan yang bikin saya kaget si mr kevin sang designer yang jago bikin ilustrasi ternyat akuat banget minumnya..hampir 50 persen minuman dia yang abisin

Oh iya kemaren itu ada thu 1 bule yang berhasil kepincut ma pak andre sang kepala produksi kita ini..ternyata bule sukanya ma pak andre..gue ga laku sedihnyaaaa…hahaha…

dan hasil akhirnya kita selesai party sampe jam 4 pagi…hahaha..semua mabok..kita jalan pulang sembari sempoyongan untungnya hotel deket jadi jalan kaki juga bisa…wah pokoknya bener bener wild night at bali lah kemaren itu..i miss that moment..kita harus ulang lagi ntar ya..hahaha

okay guys sekian artikel buat hari ini…besok akan dilanjuti lagi keseruan team FLUX di bali ngapain aja…GO FLUXXXXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize