Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Gathering: Nano Reflexology

Hey guys, dah tau kan betapa padetnya kerjaan kita minggu lalu.. nahh kali ini seperti biasanya, gw mau nge share tentang gathering flux bulan ini.. heheh.. Sebelumnya, setiap Jumat seperti biasa, kita ada costume day.. Nah hari ini kita janjian mau pake kemeja warna warni.. hehe.. lucunya, si filbert itu ga punya kemeja warna cerah, so dia pinjem kemeja michael, dann kemejanya itu ketat bangettt gara2 kesempitan.. wakakka..ya ampunn dehhh bertt.. ini dia foto2nya pas kita pke kemeja warna warni..

Nah, untuk gathering kali ini, karena kita semua pada penat, stress dan hectic dr kemaren itu, maka kita putuskan untuk mijet di Nano Reflexology PX.. hohoo.. asiknya dipijett.. kepala santaii dan badan rileks.. hihihi..

Udah pada pernah mijit di Nano belum? Kalo yg uda pernah pasti tau klo di Nano itu bisa pinjem celana pendek sebelum mijet. Nah kita semua pinjem celana pendekk, dan sialnya itu celana pendek kegedean di gw.. belom sempet ngapa2in udah keburu melorot duluann.. sampe gw tuker bbrp kali buat dapetin yg agak kecilan..

Sebelum mijit, kita semua kakinya dicuci2 sambil dipijit enakk..

Nah pas mijit itu enak bangett sampe si philbert bertahak bertahak.. trus dia bawelnya ampun2, ngajak ngobrol mas2 pijitnya terus, sampe gw bingung itu siapa sih ngomong teruss.. eh gataunya temen gw sendiri.. jitakk juga nih anak satu..

tp overall semua anak flux kliatan enjoy banget dgn kegiatan satu ini.. emang di Flux tuh kayanya butuh tukang pijit di kantor dehh. hahaha.. kita liat aja kapan ide ini akan direalisasikan (colek colek boss)

Setelah enak2 dipijit, kita ditraktir makan sm sang boss di chinese food deket kantor.. asiknya, baru sampe ternyata semua makanan dah tersedia dgn lengkapp.. ga ada pesen2 tunggu2an lagi dah.. duduk, doa, langsung makannnnn…

Sebenernya gw masih mo ngebahas tentang rencana ke Singapore untuk next gathering, tapi berhubung ga boleh maruk, biarlah Stevi besok yg bahas.. hihih.. Next gathering Flux goes to Singapore!! Ditunggu yah guys.. hehe…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize