Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Gathering – Jakarta Fair 2012!

Tuesday, 19 June 2012

Flux Gathering – Jakarta Fair 2012!

Hello everyone,  pada udah ke Jakarta Fair belom nih? Yup, dalam rangka ulang tahun kota Jakarta, Jakarta Fair atau Pekan Raya Jakarta kembali diadakan. Nah, karena Flux udah lama ga gathering bareng, dan karena si Kevin seumur2 belom pernah ke PRJ (HAHAHAHHA kasian kepin) maka kali ini semuanya setuju buat pergi ke PRJ bareng2. Selaen tim Flux, kali ini ada juga Nuel (adeknya boss) sama anaknya Pak Yanto.  Hari Senin kemarin, pas banget semua kerjaan udah kelar, tim Flux langsung meluncur deh ke PRJ.

Pas sampe di PRJ yang rame banget itu, tim Flux kalap jajan semua deh.. hahahha.. mulai dari jajan biscuit, minum2an, dan makanan2 kecil laennya, ga lupa juga kita foto2 dong.

Di PRJ, sering banget tiap kali belanja dapet hadiah langsung, dan barangnya jg banyak yg lebih murah. Makanya yg cewe2 (gw sih engga) kalap belanja semua. Hahahaha.

Abis belanja macem2, yang cowo2 pada mau  masuk rumah hantu. Tadinyaa sih gw berniat banget buat masuk, tp berhubungg yg cewe2 memilih belanja dibanding masuk rumah hantu, jadinya ga ikutan deh. Apalagi setelah melihat muka philbert  yang cengar cengir uda siap mo ngisengin orang, haduh ga ikut deh mendingan dibanding jadi korban nya cowo2.  Huahaua..

Di grup cwo, ada satu cowo penakut banget yang gayanya sok jagoan tp ternyata takut bgt sm hantu, yaitu si Ivan Septian. Ini dia mukanya:

Tp ternyata setelah dr rumah hantu, kebukti yg penakut ga cuma dia. Pak Yanto driver super kita pun ternyata penakut, dan ngumpet di belakang anaknya! Ya ampun si Bapakkk.. ibarat kalo ketemu setan, dia mah lebih milih anaknya diambil, trus dia kabur deh. Hwahahha..
Abis dr rumah hantu, kita semua pun makan malem dulu, dgn bermodalkan voucher gratis yang dikasi pas masuk, kita pun makan malem Mie ABC cup. Perut2 pun semakin melar disodorin mie malem2..hahahha.. Yg hebatnya disini, sih kita makan rame2 ngemper di jalanan udah kaya pasukan kelaperan. Haha. Tp salut sm si boss yang mau ikut2 kita ngemper kaga tau malu kaya gini.. *two tumbs up!!

Abis makan malem, entah kenapa kita semua ttp aja ga bs berenti makan, mskipun ud kringetan, kucel, lepek, bau  dan lusuh semuanya, tp kalo makan sm belanja mah ttp aje nomor satu!

Sekitar jam 9 malem, semua uda kecapean banget. Si Jenny uda sempet ilang di PRJ, Ivan uda ngajakin SPG kenalan sama minta pin BB, si Kevin uda duduk2 di etalase toko saking kecapean, gw pun udah jalan nyeret2 saking ngantuk. Akhirnya ga lama kita pun pulang deh. Sebelum pulang, kita foto2 lagi sama Shaun the sheep, Ini dia fotonya.

Shaun the sheep nya bahkan uda ga kliatan ketutupan kita, saking penuhnya.. hahahha.

Anyway, it’s been a fun gathering, thank you all Flux Team, thank you Boss, thank you driver2 yang sabar nyupirin kita. Hahaha..  Next gathering kata si Boss mau ke Ice Skating nih,, asiiiikkk.. ditunggu yahh nanti liputannya..hahaha..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize