Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX Gathering: Ice Skating at Sky Rink MTA

cheren
Tuesday, 31 July 2012

FLUX Gathering: Ice Skating at Sky Rink MTA

Hai again everyone, diartikel Flux kali ini mau ngebahas tentang gathering hari Kamis kemarin.Sesuai janji, gathering kali ini kita semua berangkat ke Mall Taman Anggrek buat maen Ice Skating.Setelah semua kerjaan kelar dan setelah pada buka puasa, kita semua langsung meluncur ke Sky Rink buat maen ice skating.  Cihuiiiii~~ Berikut gambar penampakan kita semuayg excited mau maen Ice Skating.

Fyi, kita semua kaga ada yang bisa maen Ice Skating kecuali Sofie, gw uda lama bgt ga maen, dan ada bbrp yg belum pernah sama sekali maen Ice Skating. Jadi semuanya modal nekat doang deh maennya.Hahahaha.. Berikut ada foto2 penampakan kita yang masih takut2 buat meluncur diatases. Hihi..


Diatas merupakan supir kesayangan Flux, yaitu sang pembalap Pa Yanto. Pa Yanto ga pernah maeen Ice Skating dan takut2 bgt pas disuru maen..hahha.. Berdua sama Pa Ali, beliau meluncur muter2 es tanpa mengenal lelah..
Selaen Pa Yanto, ada lagi makhluk penghuni Flux yang belum pernah maen Ice Skating, konon katanya dia ga pernah berani, pdhl dikampung halamannya di Surabaya ada Ice Skating juga loh..Yup, dia adalah si Kevin Andrean, penghuni Flux yang paling sering dibully2…hahaha kasian kepin.. Dia punya cara meluncur yg unik dan bkin kita semua ketawa2.. Liat secara jelas foto dibawah, klo Kevin meluncur, tangannya itu selalu ikut gerak sana sini.. hahuhauahu…

Maen Ice Skating, pastinya banyak yg jatoh, Ada bbrp yg bertahan sih, tp yg gaya2 ngebut dan lari sana sini yah jatoh deh..Pemegang rekor jatoh kali ini ditetapkan ke PA ANDRE!!Our Head Production ini udah gatau brp kali jatoh. Pokonya kalo ada suara orang jatoh dan anak kecil yg ngejerit krn ketabrak yaitu pasti ulah si Pa Andre..hahha.. Dia uda sekitar 20x jatoh diatas es..Tapi salutnya, dia ga pernah nyerah dan terus2an muterin Sky Rink..haha..

Selaen Pa Andre, ada jg foto jatohnya si Kapten Fillbird, dan si Danil yang tiap kali jatoh kaga bisa bangun sendiri..hahhaha.. Semua team Flux maen Ice Skating seru banget dan ada bbrp yang aneh, mulai dr si Bowo yang jd maen kereta2an sm Pa Yanto & Pa Ali, si Melina yg ky nenek2 musti dipegangin sama2 orng baru mau maen, dan si Pa Andre yang demen nakut2in anak2 supaya ikutan jatoh kaya dia -___-

Setelah semuanya cape, kita semua pun udahan maennya.Saking capenya, abis maen Ice Skating, semuanya laper lagi..hahaha.. Akhirnya kita semua dibeliin Ice Cream McD deh sama si boss.. hihi Abis maen es, makan es lg..
Overall, gathering Flux kali ini diblg seru banget, ketawa, becanda, asiklah pokonya. Lupain kerjaan dan kita have fun sama2 emang kadang2 itu perluuu bangett..haha.. Terakhir, ga lupa dong kita foto2 sebelum pulang.

See you all on next Flux Gathering~~

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize