Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Gathering: Christmas Party

Hey everyone, happy new year 2014! Kalo kemaren boss udah cerita tentang liburan akhir tahunnya dia, giliran gw mau ngebahas tentang gathering Flux di akhir tahun kemarin sebelum liburan natal & tahun baru.

Jadi sebenernya rencana gathering akhir tahun kita yaitu mau main ke Ocean Park & makan suki2 di daerah Tangerang. Tapi berhubung ternyata kerjaan masih super banyak dan menggunung, akhirnya ide dadakan dicetuskan oleh team Flux. Ice Skating & Chinese Food dinner pun jadi pilihan dadakan kita.

Setelah semua designer kelar dengan kerjaan masing2, kita semua cus meluncur ke MTA dengan semua team, termasuk 3 anak magang yang lagi sedih karena hari itu adalah hari terakhir mereka magang. 3 bulan masa2 happy mereka menghabiskan waktu bareng designer2 yg unyu dan keren ini bakalan berakhir.. hohohoh..

Sesampainya di tempat ice skating yg dingin, kita semua langsung gandengan tangan karena takut jatoh pas ada diatas es. Tapi ada 3 orang yg menolak masuk ke arena, mereka adalah Melina, Pak Ali & Pak Yanto. Kalo dilihat dr muka Melina, sebenernya dia pengen masuk tapi ketakutan banget, jadilah dia masuk dengan dipegangin sama Stevi & Ria. Mereka berdua nuntun Melina pelan2 sampe muterin arena Ice Skating. Disini rame banget dan sedikit nyeremin karena takut ketabrak2 sama orang lain. Tapi semua team akhirnya having fun disini dan ga berasa udah main sekitar 1 jam.

Sekitar jam 8 malem, kita semua cus berangkat ke Furama Restaurant di daerah Hayam Wuruk. Tapi sebelum berangkat, kita gak lupa buat mampir dulu ke Uniqlo dan belanja sebentar hahhahha.. Alhasil pas sampe Furama dah lumayan malem dan semua udah keroncongan karena belom makan. Pas di Furama, ruangan VIP udah dibooking, dan disini kita bisa dinner sambil karaoke sepuasnya. Primadona karaoke kali ini adalah Daniel dan Agus Cah. Mereka duet maut sampe lupa makan.. hehehe.. Gak lupa sang bintang dangdut kita Ria Pesona juga ikut meramaikan suasana. Gathering kali ini, kita ga lupa bawa si mungil Wulan yang udah ready buat ikutan pesta sm kita.

Setelah makan, karaoke dan ngobrol2, kita semua pun memulai acara terakhir kita, yaitu tukeran kado Secret Santa. Sistem tukeran kado tahun ini dibuat sedikit berbeda tahun ini. kalo tahun lalu kita semua baru kocok nomor pada saat hari H, tahun ini kita udah kocok nomor dr jauh2 hari sebelumnya, dan kita harus beliin kado buat orang yg namanya kita ambil dr kotak undian. Untuk tahun ini gw dapetnya si Jujuindah Swilly yang bakalan jadi Mommy di tahun 2014. Makanya gw kasih dia hadiah buat calon baby nya dan celana hamil buat si Juju sendiri.

Tapi pas terima hadiahnya, semua gak tau siapa yang ngasih buat mereka. Mereka harus tebak dan kalo 2x salah tebak mereka harus minum jus sehat yang udah disiapin sama trio anak magang dan kepala suku mereka, Ria Pesona. Kalo menurut rumor yg beredar, minuman itu rasanya anehh dan warnanya pun bikin ga napsu buat minumnya.

Untungnya gw gak kebagian, karena gw berhasil nebak langsung siapa yg kasih hadiah. hahaha.. Kali ini gw dapet hadiah dr Pak Yanto berupa kaos Pink yg unyu.

Nah inilah foto kita semua lengkap dengan hadiah yg kita terima.

Kita baru selesai acara penutup akhir tahun ini sekitar jam 12, ini merupakan gathering terlama kita kayanya.. hahhaa.. kebanyakan becanda, ketawa ketiwi dan kebanyakan ngatain temen2 kita juga. hahhaa.. Akhir kataaa… selamat tahun baru 2014! May all be blessed throughout the year.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us