Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX Gathering: Bandar Jakarta Alsut

Hey Guys, seperti biasa nih di setiap akhir bulan Flux ada gathering.. Nah kalo bulan lalu kita ke Bali dan makan2 di Jimbaran, kali ini kita ga jauh2 dengan yang namanya seafood, kita memilih buat makan2 di Bandar Jakarta dehh.. yippiieee..

Nah pas awalnya ini kita sebenernya ada pilihan antara berenang atau makan2.. Tapi karena designer kita gembul2 semua dan pecinta masakan laut, jadilah semuanya lebih memilih pergi ke Bandar Jakarta.. huohohoho..asik asiiikk…

Berhubung Bandar Jakarta Ancol nun jauh disana dan jadwal Flux lagi sibuk bgt, kita pun memilih Bandar Jakarta Alam Sutra.. Lebih baru dan lebih deket…hihi..

Begitu sampe di Bandar Jakarta, gw dan Melina pun lgsg hunting ikan, udang, cumi, dll. Dr sekian banyak makanan, kita gak ketinggalan buat pesenin ikan bakar kesukaan filbert.. heheh..

Nah abis pesen, team Flux mulai ngebahas beberapa perubahan yang mau dibuat di kantor nih.. heheh.. pertama, mulai skg setiap Jumat kita harus pake baju yg disepakatin bersama.. Misalnya hr ini harus pake baju ala Bali, semuanya harus ikutin.. Terus yg ga ikutin, bakalan dikerjain abis2an.. Antara diwajibkan ngepel 1 kantor ato gak buat yg cowo bakal di make up ala badutt.. huahaha..

Terus nanti di minggu ke 2 setiap bulannya, kita bakalan ada acara Cooking Day!! Nah ini seru nih, kita bakalan masak bareng2 dan makan bareng… Minggu berikutnya, untuk menebus semua kegendutan kita, kita ada acara Sports Day.. Team flux boleh berenang sore atau basket bareng di lapangan Puri Mansion.. hehe.. Seru kan guyss??? Kita semua jg excited nih.. hehe..

Begitu semua makanan dateng, kita ga lupa berdoa sebelum makan terus lgsg hajaaarrrrr.. tapi tentu ga lupa foto2 dulu dong..

Nah untuk kali ini, kita dah pesenin ikan spesial dengan gigi menyeramkan untuk filbert.. Konon kata filbert, ikan yang enak itu yg giginya crunchy dan gurih.. ini menentukan seberapa jago koki nya masak… -.-

Jangan tanya kenapa, yg pasti kita percaya2 aja pas filbert blg gtu.. mau2 lu lah bert… heheh..

Abis kenyang makan2.. yg cowo2 sibuk nge birr dan membuat perut2 mereka bertambah maju 5 cm terutama perutnya kevin.. nah liat tuh muka happy mereka..

Buat cew2, kita hidup sehat dgn ngobrol santai dan minum jus.. hehehe..

Sekitar jam 8, kita semua pulang dan ada beberapa yang pulang ke kantor untuk ambil kendaraan masing2.. Nah ada kejadian unexpected happened nih, konon katanya Victor muntah2 di depan kantor pas diatas rumput2 hijau yang malang. Tambahannya, katanya dia juga jatohin motor Ninja boss yang merah dan cling banget itu.. Turut berduka yah boss semoga motornya tetep cetar membahana dan mampu menempuh macetnya Jakarta.. hehehe..

Buat Victor yg malang, laen kali jgn minum bir banyak2.. sayang rumputnya itu.. hahaha,,,

Tunggu aja ya guys artikel2 berikutnya ttg kegiatan2 Flux.. pastinya tetep gw bahas hal2 yg memalukan, unik, lucu dan Fluxx bangettt deh..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize