Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Gathering: Badminton time!

Hey everyone.. artikel kali ini gw sekali lagi akan ngebahas gathering Flux yang diadakan sebulan sekali.. hehe.. sebenernya gathering ini nyaris ditiadakan karena factor kepikunan anak2 Flux yang udah pd lupa kalo bulan ini belom gathering.. Untungnya boss inget dan kita lgsg deh bkin rencana instant, yaitu maen badminton di sport club!! Hoho… Awalnya susah banget nih nyari2 lapangan.. nyari lapangan dah kayak nyari jodoh.. begitu banyak pilihan tapi gada satu pun yg cocok..wkakaka..Tapi setelah perjuangan Juju nyariin lapangan buat kita, akirnya kita dapet jg sewa lapangan selama 3 jam di Pola Bugar..

Sekitar jam 4 sore, kita semua ngibrit ke lapangan badminton di pola bugar. Awalnya yg berangkat dan sampe pertama kali itu cewe2 Flux yaitu gw, Stevi dan Juju, serta satu org pria yang mau nemenin kita yaitu Ricky.. hehe.. Kita kesusahan nyari lapangan yg udah kita buking karena pas kita masuk lapangan itu cuma ada Lapangan A-O.. Sedangkan ditulisnya kita dpt lapangan P! Ini bingung antara mau marah gr2 dikerjain sama mikir jangan2 kita ditipu.. Tp setelah perjuangan mendaki sports club yang gak disangka2 gede itu, kita semua naik ke lantai 3, dan tadaaaaa… lapangan kita ternyata ada di pojokkkkkkk bangetttt di sebelah lapangan futsal.. serasa dikucilkan tp serasa dpt private area jg sih.. hahaha..

Nah langsung ga lama cowo2 pun pada berdatangan, dan kita siap2 main badminton. Cihuy!!

Nah Bisa dilihat dr photo diatas betapa Bowo berdoa khusuk supaya ga dikalahin philbert yang lg bersiap2 di sebelahnya.. ckckckck..

Nah Nah komentator merangkap hakim garis merangkap cheerleader kita kali ini adalah Juju!! Horeee… juju kali ini gak main karena doi lg sakit.. ehehe.. cepet sembuh ya sayanggg.. Daaann kita pun mulai main!

Nah ini dia MVP kita kali ini, Mr. Ali Wisnu! Wkekeke.. doi hebat banget, semua peraturan badminton dia tau dan stamina nya patut diacungi jempol… yg muda2 aja kalah sm dia lho..

Nah kalo dibawah ini adalah penampakan si Kevin sang fotografer gathering, Dia sih gayanya doang ganti celana pendek, tp aslinya dia gak maen lama..kelamaan foto2, duduk2, n becandanya.. haha.. tapi dia sempet main berapa kali tp entah kenapa gayanya ga keren ky Pak Ali, tp dia gayanya gemulai dan feminim..

Sekitar jam stgh 8, cewe2 mau maen badminton dan kita pun main bareng.. game ini diramaikan oleh Melina, Raymon, Stevi dan gw.. awalnya harusnya tempat Raymond diisi sama Ricky, tp entah kenapa dia gamau maen 1 team sama Melina lg.. katanya Melina galakkk dan cerewet.. wkwkkw… kasian ricky.. Nah, di game ini akhirnya dimenangkan oleh gw dan Stevi!!

Yeyyyyy….pdhl gw bnyk bgt gagalnya nepok Kok nya.. tp stevi jago bgt.. luar biasa deh.. hahaha..

Akhirnya jam 8 pun kita selesai dah ga lupa foto2 dong.. ehehe..

Tp sebelum pulang ga lupa kita makan2 dulu di food court pola bugarnya.. pas tim flux duduk, lgsg didatengin semuaa penjual makanan.. sampe bingung bgt mau pilih makanan yg mana dehh.. kita dikerubutin ibarat gula dikerubutin semut2.. akhirnya kita pun makan sebanyak2 nya sampe kekenyangan

Dibawah ini penampakan foto Melina yang disibukkan oleh bon2 makanan kita.. Yup, makan malam kali ini disponsori oleh sang boss.. dan Melina sebagai keuangan kudu bayarin semuanya.. wekeke.. pusing2 deh lu mel..

Eniwei, it’s been fun.. we should do this more often guys.. next gathering ditunggu yah semuanya, team flux bakal gathering super seru dan fun. Hehe..

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize