Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Designer Gathering: Teawalk + Bogor

Hello everyone! kembali lagi bersama saya di artikel hari Selasa.. Gimana liburan nya? udah puas belum? hihi.. Gw sendiri masih berasa kurang puas dgn liburan gw, dikarenakan gw kurang tidur karena kebanyakan nonton.. hahaha.. Tapi di hari terakhir liburan gw, Flux designers memutuskan untuk jalan2 seharian full ke Puncak dan Bogor sebelum memulai rutinitas yang hectic.. hoho.. Silakan disimak cerita kita selama jaalan2..

Berangkat jam 7 pagi, kita semua menuju ke arah Puncak dan ngejar one way ke arah atas jam 9 pagi.. Sekitar 1 jam kita bermacet2 ria sambil becanda2 nyanyi2 kayak anak TK lagi karyawisata.. Macetnya ke arah Puncak ini luar biasa karena kita ber 8 di dalam 1 mobil Avanza dan isinya adalah manusia2 gagal diet semua.. Alhasil mobil kami sempet berkali2 susah nanjak dan hampir aja Kevin calon2 ditendang dr mobil buat ngedorong dr belakang.. wekeke.. Setelah perjalanan sekitar hampir 2 jam, akhirnya kita sampai juga ke Kebun Teh, yaitu Melrimba Garden.

1. Melrimba Garden

Keputusan kita untuk teawalk di Melrimba Garden ini bs dibilang last minute, karena awalnya kita gamau ke puncak, cuma mau maen2 ke Bogor. Tapi karena satu dan lain hal, akhirnya kita semua pengen coba teawalk di daerah Puncak Pas..

Ada juga video kelakuan designer Flux disaat teawalk..

 

Seperti biasa, kita semua asik foto2 sepanjang perjalanan.. Udara disana sejuk dan suasananya sepii karena emang cuma kita aja yang ada disana.. serasa yang punya yah, haha.. Dsini yang cowo2 pun sibuk foto seperti bolang..

Selaen itu, kita semua juga foto menggunakan fitur Panorama dr iPod Marsha.. Terima kasih yah marsha foto2nyaaaa (kecup peluk jilat)

Di Melrimba Garden ini, kita juga makan siang bareng sambil nunggu one way turun ke arah Bogor.. Nah ternyataa one way yang tadinya jadwal jam 3 sore, diundur sampe jam 5 sore.. disini kaki Raymond mulai ada tanda2 kram dan udah mulai mau copot.. kasian dia.. Disaat emon nelangsa mau pingsan, yang cewe2 tidur dengan pulesnyaa.. Yang kali ini pegang waktu tidur paling lama ada sang Fotografer Marsha Renita.. ini dia penampakannya….

2.Cimory

Disini kita semua beli oleh2 berupa susu Cimory buat dirumah masing-masing dan juga buat di kantor.. Dikarenakan semua anak Flux doyan susu, jadinya total belanja kita adalah sebanyak 15 botol susu Cimory aneka rasa..

3.Bogor

Setelah perjalanan macet yang luar biasa ditemani hujan rintik2 yang bikin suasana hati Remon galau, sekitar jam 6 sore kita pun sampe di Bogor. Dan langsung deh kitaa capcus nyariin Roti Unyil Venus.

Pas udah sampe tempatnya, ngantrinya ternyata rame bener.. Disini gw pun kalap dan langsung beli 50 biji Roti Unyil buat anak2 di kantor.. hohoho.. Setelah beli roti, kita pun nyariin Ngohiang, tapi apa daya kita semua kehabisan pas udah sampe di tempatnya.. hiks hiks..

Sekitar jam stgh8, kita semua muter2 nyari jalan buat ke Kedai Kita buat makan malem. Tapi karena GPS gak ada yg bener, dan kita semua buta jalan di Bogor, akhirnya kita sampe di Kedai Kita jam stgh9 malem.. Rasanya tuh kaki Remon kalo bisa tereak dia uda bakal tereak sepanjang jalan ngedepin macetnya kota Bogor.. hahhaa..

Sekitar jam 10 malem, kita baru deh otw balik ke Jakarta. Untungnya jalanan lancar, jadinya kita gak terlalu lama sampe ke kantor. hehe. Sekian jalan2 kali ini, ditunggu next Flux Designers Gathering nya. heheh.. Happy Tuesday!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize