Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX DESIGN @ wirausaha mandiri expo, JCC 17 – 20 Jan 2013

Monday, 21 January 2013


FLUX DESIGN @ wirausaha mandiri expo, JCC 17 – 20 Jan 2013

Hi guys…duh minggu kemaren ini banjir menjadi masalah bersama   buat kita semua…di FLUX aja sampe diliburkan dua hari loh..karena akses ke kesini tergenang banjir yang cukup parah…

Nah minggu ini temanya tetep kita akan kasih liat beberapa kerjaan yang telah FLUX bikin soalnya ada beberapa yang ga sempet di publish hehehe…jadi izinkan kita pamerin lagi karya karya yang udah dibuat ya…

Ok…kemaren ini flux design dikasih kesempatan buat pameran di expo wirausaha mandiri di jcc…acara ini sih udah kaya ritual taunan aja…tiap awal taun flux selalu diundang terima kasih Bank Mandiri ya…ini nih salah satu keuntungan bisa ikutan event dari Bank Mandiri..para pemenang suka diajak pameran dan dikasih secara gratis loh..lumayan kan….

Sebelum saya mulai mau kasih liat dulu ah foto stand flux design kaya gimana…

di stand flux dipamerin thu beberapa hasil kalender, company profile, brochure, catalog, dan semuanya yang FLUX pernah bikinn

Nah kemaren ini acaranya pas hari pertama dan kedua ga gitu rame sih tapi pas hari sabtu sampai minggu itu rame banget, apalagi di hari sabtu ada beberapa cosplay yang mondar mandir sana sini, seru sih

nah kalau yang ini ada foto pas stand flux lagi rame2nya..sampe harus antri buat bisa Tanya2 tentang FLUX design..

ohiya hasil dari pameran kemaren kita dapet beberapa prospek yang cukup bagus..salah satunya ada dari kementrian apa gitu dia katanya mau kasih projek nanti..wuihhhh..kerennnn…

ya itu aja cerita dari pameran kemaren, sekali lagi terima kasih banyak buat Bank Mandiri yang uda kasih kesmepatan ini, dan terima kasih juga buat ade saya yang uda bantuin jaga dari hari kedua…GOO FLUX…….

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize