Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Calendar 2013 a la Kevin!

Hello all, gimana menurut kalian design-design yang dipakai di Kalender Flux tahun 2013 ini?? Keren-keren kan? Nah, kali ini giliran gw yang share design buatan gw buat di kalender ini..

Nah berdasarkan pembagian tugas (yang ga adil hahahaha) akhirnya gw disuruh ngebuat 3 design buat kalender ini. Yuk cekidot..

Seperti yang dah diketahui, tema kalender Flux Design tahun ini adalah “Most Inspiring People”, dan menurut gw ada 3 orang yang inspiratif banget buat gw. 3 tokoh ini, akhirnya gw angkat di design gw.

#1 Stan Lee

“With great power comes great responsibility”

Siapa yang gatau yang namanya Stan Lee sih? Klo ga tau pasti ga pernah baca komik dan nonton film yaa (kasian banget). Stan Lee itu adalah salah satu “face of Marvel Comics”. Dia tuh yang menciptakan atau membantu menciptakan banyak karakter superhero Marvel yang mungkin kalian kenal.. Contohnya: Spider-Man, Thor, Capt. America, Hulk, Iron Man, dll

Di design ini, gw buat dia memakai tangan Iron Man.. kaya gini nihh.

Finishing di design ini menggunakan Hot Print Silver..

#2 Yoko Ono

“Art & Music have the power to bring peace”

Yoko Ono tuh terkenal sebagai istri dari John Lennon, dan sepanjang hidupnya ia selalu menyuarakan kampanye Anti-Perang nya untuk membuat dunia lebih damai dan tentunya tentram buat semua orang. Sampai sekarang, beliau masih berkarya loh. Ada clothing line milik beliau yang unik banget. Coba cek dehh..

Design ini gw buat dengan gaya Japanese Painting, secara dia kan orang Jepang gitu. Finishingnya masih sama yaitu dengan menggunakan Hot Print emas, merah dan hitam.

#3 Mother Teresa

“Let us always meet each other with smile. For the smile is the beginning of Love”

Siapa yang bisa ngelupain kasih dari Mother Teresa terhadap para papa dan fakir miskin di India. Pengorbanan beliau berasal dari hati dan ketulusannya untuk membantu. Kalo ada malaikat di dunia ini, gw percaya itu dia.. Di lain itu, beliau juga sering mengucapkan beberapa kata yang inspiratif dan memotivasi kita buat berbuat baik dan memaksimalkan hidup kita.

Design Mother Teresa ini dibuat dengan gaya Victorian yang memakai banyak ukiran. Finishingnya menggunakan Hot Print emas, sehingga terlihat eksklusif.

Hope u like it guys.. Oh yaa.. Feel free to comment, like or share ok? Bye ^^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize