Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX BAGI BAGI HADIAH..^_^

hi guys..ketemu lagi nih…makin kesini kesibukan flux makin berasa banget..maklum klo udah mau akhir taun ini nih..FLUX lagi Panen panen nya banget..banyak orderan dan panggilan kesana kemari..maklum cowo panggilan hahahaha…

nah kali ini saya mau coba hal BARU ah..untuk pertama kali nya nih..FLUX bakalan kasih hadiah setiap minggu nya..iya bener..kita bakal kasih hadiah yang berbeda beda setiap minggu nya…

Untuk perdana kali ini saya akan memberikan “VOUCHER STARBUCKS” lumayan bisa buat beli 4 minuman loh.

Jadi Begini caranya:

1. Semua nya boleh ikutan kok.

2. Cukup tulis ide ide yang menurut kalian asik buat dijadiin artikel FLUX 1 minggu ini.

boleh yang berhubungan dengan dunia design, boleh juga yang ga ada hubungan dengan dunia design..yang penting harus unik, asik dan ga bosenin…

contohnya:

– FLUX coba bahas donk tentang graphic designer tercantik di dunia.

– Kerjaan apa yang paling dibanggain sih di FLUX?

3. Posting nya HARUS di news FLUX..coba di scroll dibawah deh..bakalan ada form commentnya..

4. Pada Malem hari ini nanti akan dipilih ide yang paling menurut kita…dan VOILA ..anda akan mendapatkan hadiah ini..

Nah please buat semuanya…kita butuh bantuan kalian nih..semoga bisa mendapatkan ide ide segar yang menarik buat kita jadiin artikel 1 minggu ke depan..lumayan kan hadiahnya buat malam mingguan bersama pacar, gebetan..^_^

GOO FLUXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize