Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Experimental Design Master : Stefan Sagmeister

Tuesday, 3 July 2012

Experimental Design Master : Stefan Sagmeister

Hi again everyone, hari ini gw mau ngebahas tentang experimental design masterm yaitu Stefan Sagmeister. Di Flux sendiri, nama dia sering kita sebut2 karena kekerenan nya bikin experimental design. Experimental design sendiri adalah sebuah konsep design yang diciptakan dengan berbagai jenis percobaan.

Stefan Sagmeister adalah desainer grafis dari New York yang memiliki perusahaan designnya sendiri, Sagmeister Inc. Dia udah banyak bikin desain yang unik dan original yang jarang ditemui di tempat lain, terutama di Jakarta.
Buat yg belum pernah ngeliat karya2 Sagmeister, here’s the preview.

Ini karya Sagmesiter untuk Aizone Campaign

Gimana? berasa bgt kan bedanya sama campaign2 yang biasa kita temui di dalam negeri. Berikut ada bbrp contoh experimental design lagi,

Sagmeister ga hanya membuat design2 ad dan media cetak aja,
dia mengembangkan talent nya ke arah lain jg, berikut contoh kursi yang dia desain, nama kursi ini adalah shouting chair dan darwin chair

Keren yaahh.. kapan coba flux bisa nyoba2 bikin experimental design gini. kayanya seru banget.. heheh..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize