Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Desainer Baru

Hola para pembaca setia, kenalin g desainer baru flux. .Nama ku Ria Pesona. . Mungkin sering ada yang menemui orang2 bernama ajaib di FB, seperti StevianiTakzMawCendilih, CherenSiImutzCutezBeudh, dll. .FYI(walaupun mungkin ga ada yang nanya), Ria Pesona bukan nama alay yah 😀 . .ini nama asli. .Kusertakan foto bukti KTP. .LOL


Cerita bermula, di suatu pagi di bulan April tanggal 24, sesosok wanita muda sedang bekerja di sebuah meja, tiba2 bbm berbunyi. Sang wanita tersebut melihat isi dari bbm , yang ternyata berasal dari temannya yang bernama Steviani . Terdapat kalimat : Yot, mau bantuin Flux ga sebulan, kerjaan lagi ga kehandle nih. .GAMPANG ko bkin chart2 doank,, dll. .

Segala bujuk rayu Stevi keluarkan untuk membujuk sang wanita ini part time di Flux. .Alhasil setelah proses bujuk rayu yang ga gitu alot2 bgt, karena si wanita ini begitu lulus kuliah, langsung kerja sendiri, berpikiran pengen sekali-sekali nyobain kerja kantoran. .Akhirnya tercapailah kesepakatan mufakat. Kata Steviani begini : Datang nya jem 9 yah, jangan telat. . Sang wanita datang jem 9 kurang, Steviani baru datang jem 9plus plus donk. . Beruntung ada sesosok anak kecil yang dewasa, bernama Cheren chay yang selalu datang pagi, menyapa wanita pemalu tersebut, dan diperkenalkan ke para penghuni Flux yang lain

Ini foto narsis pertama wanita tersebut:

Singkat cerita, sang wanita ikut menyicipi sedikit dari penderitaan Annual Report, ngebantuin Philbert bikin BNI. Semua bujuk rayu Stevi yang bilang cuma bkin chart adalah kata-kata kosong belaka. . buahahha. .Kerjaan selanjutnya yaitu kalender Permata, Bayangin donk buat bkin tampilan 1 bulan aja, sang wanita tersebut membutuhkan waktu seharian penuh. Tapi berkat arahan dari anak2 flux,  akhirnya kerjaan beres.

Udah yah, cerita nya di fast forward aja. Setelah sebulan berlalu, Sang Boss menawarkan sang wanita tersebut lanjut jadi desainer tetap di Flux, yang di iya kan wanita tersebut. . Gmana bisa nolak coba, da anak-anak ny asik, lokasinya deket rumah, Boss nya ini mirip Jay Chou pula (LOL) .

Bagi yang penasaran siapa sih wanita di atas yang diceritakan dari tadi. . Saking penasarannya, sampe-sampe ga bisa napas. .Tenang pemirsa, wanita itu adalah saya sendiri, si Ria Pesona . .Please love me well~

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us