Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Create Your Own Sneakers

Thursday, 1 March 2012

Create Your Own Sneakers

Hai guys, pada artikel kali ini saya mau membahas sepatu yang keren banget nih, yaitu sneakers! Sneakers ini bukan sneakers biasa, tapi Nike memiliki sneakers limited edition yang di desain dengan keren-keren. Penasaran kan, check this out guys..

Keren-keren kan semua sneakers nya? Nah kalian bisa mulai bereksperimen dengan mendesain sneakers favorit kalian. Caranya gampang kok, mulai dari sketsa di atas kertas kemudian mulai deh kalo sudah yakin baru di desain ke sneakers favorit kalian 🙂

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us