Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Cool Office Ideas

Hey guys, artikel hari ini kebetulan diisi oleh gw dikarenakan Boss Auri kita sedang sibuk photo session.. Hehehe.. Tema artikel minggu ini cukup seru nih, yaitu ngebahas ide-ide tentang office yang kita inginkan.. Dimulai dari tempat, event, dan bisa juga tempat nongkrong di kantor.. hehe.. Nah, gw bakalan kasih bbrp contoh office keren yang dipunyain si kantor Google.. Nanti klo Flux udah makin gede, siapa tau boss mau bkin kaya gini nih.. hihihi..

Nah diatas ini merupakan kantor resmi Google.. keren kan.. kalo karyawannya cape bisa spa dikantor, disediain juga movie theater buat yg suka nonton kaya si Kevin n Philbertt… ada library gede untuk brainstorm, ada jg kursi unik buat yg pengen santai2.. hehehe.. trus yg paling seru nih ada perosotan di Cafeteria nyaa.. jadi kalo yg mau makan ga usah susah2 nih turun jauh2, tinggal syunnggggggg…. Merosot dan lgsg sampe dehh.. asikkk nyaa….

Nah yang ga kalah penting yaitu adanya gym di kantor.. buat org2 yg sudah membulat karena kebanyakan makan dan duduk di kantor kaya gwee.. ini merupakan hal yg cruciall.. hahaha…

Selain gym, enak jg nih kalo dibuat pool yang gede dan keren kaya di Bali nih..

Oh iya, di cafeteria kantor jg kayanya keren nih kalo dibuat kaya gini..

Last, but not least, buat reward bagi yg lembur, setiap Jumat harusnya dibuat tempat party kaya di Las Vegas nih.. hahahha.. jadi bs party all night long tanpa harus jauh2… asiiiikkkkk…

Nah guys, gimana menurut kalian? Kurang apa lg kantor kalian kalo udah ky gini.. hahaha.. yg punya kantor usaha sndiri, mendingan bkin kaya gini deh biar anak buahnya pada betah.. hohoh..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize