Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Cool-Nerd!

Hi guys, ketemu lagi dengan gue yang ngisi artikel hari ini. Sorii banget atas kesibukan gue, gue sering bolos buat artikel di hari Jumat ini.. Hahaha tapi hari ini karena kangen gue sempet2in deh buat.

So as we all know, hari Jumat adalah costume day di Flux Design’s office. Kacamata, kuncir, kemeja, buku.. Yakk.. We’re all going NERD! Meskipun itu impossible yah buat gue yang terlalu cool ini. So I’m going Cool-Nerd ajahh…

Yuk check-check pilihan outfit kita buat jadi NERD abis..

Duh.. duh.. emang gila banget di Flux ini.. Gimana menurut kalian? Siapa yang paling cocok jadi nerd di antara kita? Yuk kita highlight pose ter-NERD di hari ini yang sepertinya diambil dari Yearbook mereka..

Emang cucok2 ya jadi kutu buku. Tp jangan salah ya, Nerd is not a bad thing.. Baca buku itu bagusss banget loh sehingga wawasan kita pun bisa semakin luas dan kita jadi orang yang ga dangkal. Know everything while you’re young! Thanks for reading. Have a fun weekend…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us