Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Cheren’s Hectic Weeks

Hey everyone, setelah hampir 3 minggu kayaknya Flux vakum bikin artikel, sekarang saatnya kita kembali berkoar2.. Seperti yg kalian udah pernah baca di artikel sebelum2nya, Flux office is under renovation, dan ini membuat lantai 2 kantor kita lumayan padat, karena ada berbagai orang yg diungsikan, dan kondisi designer room skg super full dengan adanya 3 anak magang..

Tapi itu ga membuat kita semua males2an dan ga niat kerja, karena sebenernya kita full pdaet merayap banget dikejar2 deadline.. terutama banyak klien yg udah minta designnya difinalisasi akhir september kemaren…

Salah satu klien nya adalah BNI APEC 2013. yepp, dalam rangka APEC INDONESIA, flux design ditunjuk oleh BNI yang menjadi official bank nya APEC 2013 untuk membuat seperangkat billboard & buku guide book utk acara APEC 2013 di Bali..

Selain itu, di bulan september kemarin juga ada 2 personil Flux yang berulang tahun ke 24.. Mereka adalah Steviani & Emon..

Pas ulang tahun emon, kita sedikit ngerjain dia dengan ngasih eskrim ulangtahun yg ga enak dan teramat kecilllllllll.. dan ini sempet bikin muka emon sedihhhh dan miris.. hahahah.. Tapi kita ga sejahat itu kok, karena sebenernya kita udah siapin jg kue yg gedeee dan enakk hehehe…

Dengan jarak ulang tahun yg berdekatan, mereka wajib traktir kita makan2 yang super enak.. Jadilah setelah 2x seminggu kita beli kue ulang tahun, hari Jumatnya pas Stevi ulang tahun, mereka suruh Agus masak sate lilit yg super enak dan berbagai makanan lainnya yg bkin perut penuh sesek.. hehehe.. Tapi karena yg dibikin banyak banget, akhirnya yg cewe2 kena semua buat ikutan masak dan bantu nyiapin semuanya hehe…

Kesibukan lainnya dari Flux designers adalah mempersiapkan costume day buat hari Jumat.. Disini harusnya costume day dibuat seminggu sekali, tp karena kerepotan kita, jadilah kita bikin costume day nya 2-3 minggu sekali hahahahah.. Nah berhubung Flux ada rencana buat ke Korea di bulan Februari 2014 ini, jadilah kita semua berdandan ala Korea.. hihihi.. Nah berbagai koleksi baju kita dikeluarin dan rasanya udah siap kalo dibikin girlbands and boybands dehh ahaha..

Ohya, selain foto2 ala Korea, gw juga punya kesibukan sendiri, yaitu mempersiapkan Flux Private Tour to Korea.. hahah… Yep, seperti biasa, semua proses nyari paket tur, itung2an harga ini itu, siapin dokumen keberangkatan semuanya adalah tugas gw.. hikss..

Tapi untungnya semua ini juga dibantu oleh Melina dan boss Auri sendiri, jdnya semua keputusan disepakati bersama.. Dan setelah proses perdebatan yg alot, gigit2an sama Melina karena masalah duit, dan tawar menawar dengan pihak Tour & Travel, jadilah Flux berangkat ke Korea di tanggal 13 Feb-18 Feb 2014.. yipppiiiiiieee!! asik sik sikkkk..

FLUX GOES TO KOREA!!! ditunggu yahh semua foto2nya, pastinya bakalan hits bangettt…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize