Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Cheren’s Design Style..

Tuesday, 6 November 2012


Cheren’s Design Style..

Halo smuanya.. artikel minggu ini semua sepakat buat nge describe style design masing2 atau yang paling dikuasain hehe.. Selama gw di flux, banyak banget belajar, dan lama2 jadi kuat di bbrp skill tertentu.. Setelah nge review portofolio kerjaan  graphic design di flux, gw nemuin kalo gw banyak kerjaan dengan style design tertentu misalnya gaya digital imaging yang gabungin foto di dalam suatu shape tapi ada yang keluar2 dr shape itu..

 

Hehe.. kalo kata si stevicai style graphic design kaya gini utk sementara cuma gw yg sering buat, tapi sbnrnya style kaya gini udah bbrp kali dibuat di flux dari tahun lalu dan ternyata banyak peminatnya hehehe..
Selain digital imaging kaya tadi, ada juga layout yang merupakan ciri khas gw, yaitu banyak fotografi dan fotonya mendominasi halaman.. Lalu ada juga graphic elemen sbg pendukung layout, misalnya line atau garis yang dibuat sebagai pemanis layout supaya gak boring..

Dari semua style design, banyak juga yang bilang kalo design gw itu a little bit girlie dan sweet2.. haha.. namun krn banyak klien flux yg corporate, alhasil gak terlalu banyak ilustrasi atau design yg sweet2.. Beberapa contoh design unyu yang pernah gw buat yaitu ada undangan si boss dan ilustrasi rumah adat Indonesia.. Untuk 2 karya graphic design ini, ada bantuan dari boss dan stevi juga.. Check it out!

So, kalo diliat style design gimana yang paling kalian suka? Hehe..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize