Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

BIG PROJECT…BIG COMPETITORS

Hi guys..gimana kemaren udah baca seru2 nya kita jalan ke kuala lumpur – Phuket..pasti seru kan??? Nah sekarang kelanjutannya nih..bukan..ini bukan tentang liburan lagi..setelah kita balik dari bersenang senang..FLUX langsung mengerjakan sebuah project yang cukup bergengsi..kita dapet projek dari salah satu property terbesar di Singapore…keren nya ini projek adalah sang client yang nyari flux duluan loh

TAPI nih….TAPI pas dipanggil saya baru tau kita DIADU dengan 2 perusahaan design lain yang udah gede banget di Indonesia..pokoknya terkenal lah ini 2 perusahaan, seketika itu juga saya merasa down dan takut..gile kenapa FLUX yang masih imut imut ini harus disandingkan dengan mereka berdua? Siapakah FLUX ini..hahaha…

Tapi karena saya adalah tipe pejuang..alhasil senin lalu pas meeting internal saya mengeluarkan titah “ya saya tau lawan kita berat, tapi lebih baik kalah bertarung daripada tidak bertarung!, ayo tunjukkan siapa FLUX” hahaha..langsung deh kita cari ide buat nama nya, logo nya, konsep nya, design nya mau begimana dsb..

Dikarenakan design yang kita bikin itu ribet banget..mau ada ini itu..jadilah dua hari kemaren ini..sabtu dan minggu saya berhasil buat kantor menjadi kacau balau…

Nah itu dia hasil kerusuhan yang saya buat ^_^, tapi hasil jadi dummynya bisa dibilang cukup rapih lah untuk ukuran yang dikerjakan oleh tangan manusia..hahaha..Besok jam 1.30 adalah waktu presentasi FLUX ke para Bos nya..nah yang bikin grogi presentasinya pake SKYPE dan bahasa Inggris pula..halah nih inggris masih belepotan..ribet deh asli..

Ya pemirsa setia FLUX..saya cuma minta bantuannya ya..tolong doakan flux supaya besok bisa lancer dan FLUX bisa menang di projek ini..kebanggaannya thu klo bisa menang melawan 2 perusahaan design yang udah terkenal ini..ibarat daud lawan goliath bos..hahaha..yowis..sukses buat kalian semua..buat Team FLUX..ayo kita tunjukkan hidung kita..eh salah deh…taring kita..GOO FLUXXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us