Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Best Comic in Indonesia

Tuesday, 09 October 2012


Best Comic in Indonesia

Hai everyone.. Artikel hari ini gw mau ngepost beberapa komik di Indonesia yang menjadi favorit gw.. Komikus yang paling gw sukain di Indo itu adalah  Benny & Mice.. Mereka biasa muncul di Koran Kompas setiap minggu.. Hebat yah.. cuma modalkan komik, bisa dpt kesempetan tampil di kompas tiap minggunya.. Tapi sayangnya mereka sekarang pisah dan sekarang hanya ada Mice Cartoon. Yang gw post ini semua gw ambil dari Facebook Page nya Mice Cartoon.. hehe.. Yuk kita lihat ada apaa aja sih komik Mice Cartoon itu..

Masih inget kan ama dunia lain? Mice membahas peserta yang ikutan dunia nyali ini dengan cara yang lucu dan bkin org ketawa karena emang ada benernya.. haha. Berikut ada lagi kartun yg ngebahas couple jaman skg dan ABG galau yg ada di Indo. Kalo khusus ABG Galau, di Flux ada satu designer yaitu Kevin Andrean yang kerjanya suka galau2.. wkakaka.. persis bgt sm penggambaran kartunnya.. peace vin

Nah ini dia, di Flux sering bgt nih niru2 gaya sinetron begini.. yang semuanya serba lebay dan ga make sense..

Uniknya Mice Cartoon, adalah dia berani nyinggung2 masalah atau trend masa kini dan disinggung2 sama dia.. contohnya soal social media dan teknologi masa kini..


terakhir yang masih baru adalah komik dibawah ini..

Oppa Gangnam Style!! Haha kayaknya ampir semua orang ngebahas ini.. cuma di flux aja yang ngetrennya malah goyang itik, goyang sinchan, ama goyang Kevin..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize