Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Best Christmas Destination

philbert
Tuesday, 18 December 2012


Best Christmas Destination

Merry Christmas everyone! Yep, dalam rangka natal ini, gw mau sedikit ngebahas berbagai tempat liburan yang menurut gw keren banget kalo dikunjungi pas natal.. silakan dilihat kira2 apaa aja yang bisa kalian kunjungi untuk memeriahkan natal tahun ini..

1. Colorado

Liburan natal cenderung menampilkan banyak salju dan perapian yang hangat. Di kota-kota ski, seperti Colorado, pengunjung dapat menikmati penyanyi, patung-patung es, dan skating. Kota-kota yang benar-benar warm dan comfy banget untuk liburan.

2. Switzerland

Ga kalah dari Coloradom Switzerland juga salah satu kota bersalju yang layak dikunjungi pas Christmas. Liburan Natal ke Swiss akan memberikan istirahat, relaksasi, dan pesona natal.

3. Paris

Kota romantis ini merupakan salah satu tempat yang asik buat dikunjungi pas natal. Dekorasi di sekitar Arc de Triomphe bener2 keren banget dan pastinya romantis.

4. Vegas

Vegas yang terkenal dengan kasino nya jg merupakan tempat yang bagus pas natal. Disini bisa main ice skating dan jg bs menikmati keindahan dekorasi natal mereka.

5. Disneyworld

Siapa yang ga suka ke Disneyworld sih, terutama anak2 dan remaja. Disneyworld ini salah satu tempat wajib dikunjungi pas natal. Selain keren banget, dsini jg fun abis..

6. Rockefeller Center, USA

Rockefeller center ini sering banget muncul di berbagai film natal Hollywood, contohnya home alone. Rockefeller center merupakan tempat terindah di US untuk melewatkan natal. Dekorasi natal disini ibaratnya pol-polan dan bikin pengen banget pergi kesana.

Tapi buat kalian yang gak bisa pergi jauh2 dari rumah, cukup pergi ke Singapore dan jalan2 di sekitar Orchard Road juga gak kalah asik kok. Dekorasi disana bagus dan meriah menjelang Natal dan Tahun Baru.

So, tempat mana yang paling asik buat dikunjungi menurut kalian? Yang pasti semua tempat diatas asik untuk dijadiin kota wisata pas liburan. Happy holiday!!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize