Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Best Childhood Superheroines

cheren
Tuesday, 17 July 2012

Best Childhood Superheroines

Berhubung tema artikel minggu ini tentang superhero. Gw mo bahas the best superhero cewe yang dulu pas kecil gw suka banget banget sampe tiap hr Minggu pagi kudu bangun pagi, setel TV, buat nonton mereka ini. Oke, let’s start!

5. Wedding Peach
Siapa yang masih inget superhero satu ini? Momoko, cewe Jepang yang bisa berubah sosok jadi pengantin saat harus memberantas kejahatan. Ceritanya saat mereka menjadi sosok pengantin, mereka bisa menyucikan penjahat dan setan2 jahat. Kalo dipikir2, ini superhero paling ga make sense. Masa mo berantem pake baju penganten?! Hahah..

4. Magic Knight Rayearth
Ini salah satu anime yang paling niat gambarnya. Selain detail abis, kostumnya keren dan imajinasi ceritanya pun unik. Ceritanya 3 gadis SMP Jepang yang tiba2 dipanggil ke dunia dimensi lain, disana mereka yang tadinya saling ga kenal, tiba2 dikasih misi untuk membantu menyelamatkan dunia baru mereka.

3. PowerPuff Girls
Yup, powerpuff girls. Cewe2 cilik ini hasil eksperimen laboratorium yang memiliki kekuatan super. Hebatnya, meskipun badan mereka mini dan jiwanya masih kaya anak kecil, mereka ttp punya nyali super besar ngadepin penjahat yang aneh2 yang suka muncul di kota mereka.

2. Cardcaptor Sakura
Lepaskan!! Satu kata ini yang sering diteriakkan Sakura Kinomoto disaat dia harus menggunakan magic untuk menangkap kartu2 Clow yang suka mengganggu kota Tomoeda, tempat dia tinggal. Dengan dibantu Kero dan Li, Sakura harus menangkap kartu2 yang pernah dia lepas segelnya secara ga sengaja.

1. Sailor Moon
Dengan kekuatan bulan, akan menghukummu! Hihihi.. Ini dia best of the best superheroine nya. Sailor Moon merupakan anime pertama yg bikin gw suka banget ngegambar dan mulai sering nge-doodle di kertas2 kosong pas pelajaran sekolah. Si Usagi Tsukino dan teman2nya yang cantik2 ini punya cerita banyak banget, dari Usagi yang cengeng, sampe Usagi yang udah jadi Ratu kerajaan.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize