Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Behind The Creative of Flux

Thursday, 20 September 2012


Behind The Creative of Flux

Hi guys, uda liat artikel-artikel kemaren? Uda tau kan skarang orang-orang dibalik kesuksesan flux? Nah sekarang gw mau share siapa aja yang  berada di balik layar tim creative 

 

  1. Kevin Andrean

Gw sering duet maut sama dia. Dibalik mukanya yang alim, dia jago banget dalam hal illustrasi manual gaya sketch. Beberapa karyanya dia yang sudah pernah dibahas di artikel flux adalah Aerowisata. Kekurangannya cuma satu, sering galau xixixix *peace pin.

 

 

  1. Cheren Angie

Gw selalu anggap dia Panin warrior. Hampir setiap hari ga ada berhentinye ngedesain buat panin marketing tools. Salut bangut gw sama cheren. Ptama kali gw kenal orangnya kayaknya dingin, tapi lama-lama asik juga anaknya. Apalagi tukang iseng. Dan Korbannya selalu kevin J).

 

 

  1. Stevi Valensia

Nah ini dia, partner andalan gw, sering banget duet sama dia nge desain sebelum sama kevin. Dia slalu mengerti apa yang gw maksud. Lacinya selalu tersedia kue-kue kecil dan dia suka banget ngemil. Orangnya suka heboh sendiri, kadang saat gw lagi tenang kerja, dia suka Teriak sendiri ga jelas hadehh 😀 . Dia sangat baik dalam mendesain, tapi kekurangannya, kurang teliti kali yah heheeh.

 

 

  1. Raymond Tjahyadi

Hmmm… sakit jiwa sih ni anak. Ga tau si boss bisa terima dia dari mana. Anaknya agak sarap hahaaha, ketawa mlulu kalo ada dia. Obrolannya ga bikin bosen. Soal kerja dia cepet dan tau apa yang gw mau. Mau diajak lembur asal perut ga kosong, Stevi belahan jiwanya hahaaha. Dia jago copywrite loh J.  Kekurangannya, ga bisa berhenti ketawa L.

 

 

  1. Philbert Gillian

Yah ini gw, slalu berdiam dibalik musik jedak jeduk gw di headphone kalo lagi konsen. Paling sebel kalo diganggu hahahaha. Gw suka sama kerjaan tone & manner / retouching visual di photoshop menjadi lebih baik.

 

 

 

Thx to all team atas perjuangannya hehehe, termasuk boss yang tiap hari sibuk tiada taranya tapi selalu berusaha menyemangati anak-anak creative nya hehehe.  Go.. Flux yeah J

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize