Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

BEEESOOOOK ke KOREA woy!!!

Ow em jiii besok udah hari “H” coy superrr exited banget nihh.. Jujur aja nih ya hawa-hawa kerja hari ini cuman 50%. Nahh besookk paling tinggal 30-20% hahah.. nih kepala isinya cuman korea korea koreaa.. rasanya udah pengen ngucapin kata kata annyeonghaseyo Korea.. hahah

Semuanyaa udah pada packing, persiapan dari kepala sampe ujung jempol kakii udah ready.. tinggal cuss! bahkan si cheren pun udah packing dari sebulan yang lalu.. (bukan rekayasa) Cumann si boss doang nih yang belom packing and belom beli perlengkapan musim dinginn.. baru mau hunting sekarang =_=’ saking sibuknya meeting sana sini… ya udah yukk kita liat aja deh isi koper mereka-mereka yang udah siap brangkat.. heheh

Karna udah gak sabar banget pergii… kita2 pada pake costum musim dingin duluan, foto-foto narsis kayak gini….

Liat nih saking gedenya coat pak Andre, sampe si cheren dan melina muat di jaketnya…

Nah di Korea nanti gw akan mewujudkan foto Koreawaci gw.. Dulu tuh saking kepengennya ke korea, si Kevin sampe niat bikinin gw foto ala-ala winter sonata gitu deh.. hahaha, nah sekarang NO MORE Koreawacii!! Gw akan mewujudkan foto ini jadi kenyataan dengan berpose sama percis dengan shawl yang sama kaya di foto ini dengan latar belakang NAMI ISLAND ASEEELIII.. hihi..

Btw ke Korea ini tuh bener” Mimpi gw yang menjadi Kenyataan..

Thanks God.. Thankyouu Flux :*   I’m so Lucky to be here 🙂

Nantikan ya guys foto2 narsis dan liputan kegiatan kita di sana nanti.. dan gak lupa juga tolong doain kita ya biar selamat sampai di Korea dengan selamat dan kembali ke Indonesia dengan membawa Sukacita dan oleh oleh hahah.

See you ^^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us