Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Bandung Trip 2012

Tuesday, 1 May 2012

Bandung Trip 2012

Hello all, tanggal 22 April kemarin, Flux kembali mengadakan outing kantor ke Bandung. Kali ini kita semua nginep 1 malam di villa Gardenia. Hari pertama kita semua berangkat dan pergi ke Gunung Tangkuban Perahu dan Kawah The Crater.

Sepulang dari Tangkuban Perahu, kita semua siap2 Barbeque dan ada beberapa yang berenang di villa (bukannya bantuin siapin makanan)

Setelah para cewe-cewe & Philbert selesai siap2in bahan makanan buat BBQ, gantian yang cowo-cowo siapin alat-alat buat BBQ nya. Hahaha.. Thanks buat semuanya yang udah rela panas2an ngipasin arang buat BBQ ya..hihi..

Setelah kita semua kekenyangan (khususnya Pak Yanto yang sampe terkapar sambil elusin perutnya yang semakin buncit), semuanya maen game dan minum2. Si boss bawa sebotol gede Black Label dan ci Sianni yang jadi bertendernya..haha.. Ada juga yang asik maen Game of Throne yg dibawa william sampe jam 3 pagi. Dari semangat sampe ngantukkkk maennya..

Abis puas maen, kita semua istirahat dan siap2 buat besok jalan2 lagi nyari oleh2..haha.. Pagi2 di villa sebelom check out, ga lupa kita semua foto2 dulu dong.

Abis check out, kita semua pergi ke Kampung Daun buat makan siang. Tempatnya enak dan asik bgt buat nongkrong & jalan2. Ga lupa kita (gw, sianni, mellyna, &heni) jajan2 di Kampung Daun. Kita kelaperan dan kalap sampe beli tahu sumedang banyak bgt. (cekdifoto, sianni sambil megangin tahu sumedang hasil kalapnya kita)

Setelah kita semua beli oleh2 dan jalan2 disekitar Jl. Riau, kita semua pun pulang ke Jakarta. Big Thanks buat para drivers kita (rheza, pak andre & pak yanto) yang nyetirnya uda kayak pembalap tapi gimana pun kita ttp sampe dgn selamat hahaha..

Buat kalian yg belum tahu, trip ini merupakan trip terakhir Flux bareng Jonathan, Rheza, William & Sianni, karena akhir April kemarin mereka resmi meninggalkan Flux. Sedih pastinya dan berat ditinggal mereka, tpgimana pun semuanya harus ttp semangat & majuterus. Good news nya, Flux jg kedatangan orang baru yaitu Jenny, Sofie, Philbert & Stevi yang akan menggantikan mereka.
So, good luck Jo, Za, Will & Sian, thanks for everything & best of luck to all of you.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize