Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Back in 5 Days

Hi all, hari yang cerah yaa.. Terutama karena hati penghuni Flux Design yang sedang berbunga-bunga. Tomorrow we’re going to Bali!! Loh loh kenapa kita ke Bali? Ceritanya kan kita udah bekerja keras banget dan sampe rela lembur-lembur. Beelum lagi, kita berhasil ngegoalin banyak project yang awalnya kita merasa berat karena saingannya kuat-kuat. So, untuk bulan ini boss berbaik hati untuk memberikan liburan 5 hari ke Bali (23-27 Februari).

Sekarang kita mau nunjukin persiapan kita buat ke Bali nih…

Ticket check

Luggage check (kaya mau pindahan aja ya)

Work check

Ngga lupa foto narsis yaa

Liat kan meskipun besok kita mau ke Bali, ngga menurunkan semangat bekerja kita. We are very responsible people.. Cuma di FLUX kan Work & Play bisa jadi satu kesatuan.. Hehehe

Tapi sayangnya kali ini gathering Flux ngga mencakup semua personil karena ya show must go on gtu. Tim marketing dan marketing support, sama 1 designer masih harus bekerja karena adanya urusan dengan klien. But we wish them good luck and big support! Bowo, Victor, Juju, dan Ricky.. You’re not forgotten!

Sekian artikel hari ini.. Tunggu liputan kita selama di Bali yaaa.. Have a great weekend. ^^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize