Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Baby Flux

Hai Para pembaca setia Flux. .Jumpa lagi dengan Ria di sini. .haha. .g diazabkan Cheren menggantikan Stevi yang telah meninggalkan Flux buat bikin artikel di setiap hari Rabu . .:D

Walaupun di jam kerja yang lagi sibuk padat dat bingits, g menyempatkan diri buat bikin artikel demi menyenangkan hati para pembaca. Kalau kemaren Boss udah menceritakan tentang manusia2 baru di Flux yang ga gitu unyu, hari ini gantian g yang bakal menceritakan tentang manusia baru Flux yang sangatt unyu. .haha. .

Seperti yang para pembaca tau, di Flux ini ada bayi lucu si Wulandari anak Pak Yanto. Btw, sekarang Wulan sdh berubah menjadi Kepala Geng Bayi Flux. .

Wulan si Ketua geng.

Ada kisah lucu tentang Wulan n Pak Yanto. .Suatu sore ketika Wulan baru abis mandi. Pak Yanto bilang : “ Duh anak gue baru abis mandi, cakep banget kaya Ondel-Ondel “ . . *Yah keless. .

Para Anggotanya adalah :
1. Quinn Lana Chandra

Si baby unyu yang namanya keren ini, dipanggilnya Lana. Lana ini baby si mommy Juindah Swilly Paat. Lana ini perpaduan antara wajah ko Adi (suami Juju) dan kulit putih nya Juju. Cantik bingits deh pokonya, lidahnya suka melet-melet.

 

Kalo udah gede, Lana bakal jadi rebutan cowo-cowo deh ^^

2. Lord Skylar Auri
Nah yang ini baby unyu anak Boss n ci Desi yang baru lahir . .Namanya juga ga kalah keren yah guys, panggilannya Sky. Bahkan anak-anak Flux da ada lagu anthem nya Sky loh . .haha pokonya kalo ada lagu nya Coldplay yang judulnya Sky Full of Star. .lirik yang “Cause you’re a sky, ’cause you’re a sky full of stars”diganti “ Si Sky, si sky full of star “ 😀 . .Si sky sering dibawa sama boss ke kantor, kerjanya tidur muluu, mau berisik kaya apa juga tetep aja ga bangun. . Haha kalo gede, sky bakal jdi Lord nya cewe-cewe nih ^^

Sekian perkenalan dari Flux Baby Genk. .Di tengah kerjaan yang lagi sibuk, dengan adanya bayi-bayi unyu ini bener2 refresh otak loh hihi ^^ . . Moga-moga adik-adik bayi ini bisa tumbuh sehat n jadi kebanggaan orangtua nya yah. .Aminnn. .

Oh iyah, btw Flux Sabtu ini bakal jalan-jalan ke KL-Phuket loh. .Ga sabar nunggu jalan-jalan bareng Flux Family. .Yeyyyyy sekian artikel siang ini, moga2 bisa menghibur ^^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize