Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Auri Style Design

Monday, 5 November 2012


Auri Style Design

Hi guys..wah rasanya uda lama saya ga bikin artikel nih..heheee..maklum minggu lalu masih dalam indahnya liburan…okay buat 1 minggu ke depan ini kita akan bahas masing masing keahlian setiap designer…well..semua team design di flux sih emmng layak dapet 4 jempol..tapi masing masing punya kekuatannya sendiri…

Pas dapet tema ini saya sendiri sempet bingung juga..apa ya yang jadi ciri khas dan keahlian saya…hahaha…tapi akhirnya ketemu apa style nya auri..cuit cuit…okay kita liat ya sama sama

1. Aurirealism
namanya keren ya…hahhha…nah saya sendiri suka banget bikin design yang digabung dari beberapa foto menjadi 1 design..seperti contoh di bawah ini ada beberapa stok photo atau istilahnya bahan mentah nya deh…

nah dari banyaknya foto ini akhirnya saya merge jadi satu..tempel sana sini..samain tone mannernya..gede kecilnya..pokoknya bagian ini paling seru deh..klo da ngerjain ini bisa sampe beberapa hari final touchingnya..nah ini dia hasil akhirnya..silahkan diliat…

2. Sifu layout
hhhaha…rada narsis sih..tapi emang bener salah satu yang saya suka adalah bikin layout..style nya itu lebih ke arah modern, minimalis, white space, corporate look…entah kenapa dari dulu demen style kaya gini..malah kalo diminta bikin yang rame rame..heboh itu malah susah..hehehe…

klo soal layout saking banyaknya ide di otak..kadang kadang da kegambar jelas ini taro logo disini..teksnya disni…gambarnya disini…hahaha

well ini dia contoh beberapa layout..

Nah sebeeernya sih masih banyak lagi skill skill dari auri..hhhaha..tapi jangan ditulis semua ah..untuk kali ini kita bahas 2 dulu aja…yup sebagai seorang designer kita emang harus punya signature kita sendiri..ok sekian artikel kali ini..dan trakhir let me ask..”apa style design kesukaan anda guys???” see ya..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize