Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

AR Ekonomi penuh kenangan

Hai semuanya. .kalo minggu kemarin sudah baca tentang artikel jalan2 kita. .Sekarang saatnya ngepost kerjaan Flux yang udah menjadi bentuk final n dipublish haha. .Biar kerja keras Flux jg keliatan gitu, ga cuma seneng2 nya aja ^^.

Masih teringat dan fresh di tubuh, pikiran, dan jiwa raga g, penderitaan dan kerja keras bikin Annual Report (AR) di bulan-bulan Februari-April. Di tahun ini, g berkolaborasi dengan Abang Philbert buat kerja rodi bikin AR Bank Ekonomi. Dikarenakan AR kita buat berkonsep fancy n cetarrr, karena itu setiap halaman juga harus kita pikirin desain dan dll nya.

Total AR ini ada 400 halaman. Iyahh, semua halaman dikerjain dan didesain satu per satu biar terlihat fancy n keren. Belum lagi ditambah tabel-tabel yang banyaknya bingitts. .Haha. .Kalo biasanya buat AR membutuhkan waktu 3-4bulan. AR ini hanya dikerjakan selama 2 bulan pemirsa. Sampai-sampai sesaat menjelang deadline, g dan Philly harus diboikot sama Bank Ekonomi selama sekitar 3 mingguan buat kerjain AR di gedung Graha Ekonomi di daerah Jak-Sel.

Mac saya n abang sampai digotong dan diinapkan di sana demi tujuan mulia yaitu menyelesaikan AR ini. Dikarenakan tabel yang harus dikerjaan banyakk banget karena itu sempat selama sekitar 2 hari, Kevin n Raymond ikut diboikot ke Ekonomi untuk membantu kita ^^.

Walaupun kita dikejar deadline, but Thanks to Bank Ekonomi, kita dijamu dengan sangat luar biasa^^ asik banget setiap sore pasti ditanyain mau ngemil n minum apa. . haha. .dan seperti biasa abang Philly ga mau rugi mintanya starbak biar mata tetep melek :p . .

Dukanya, setiap hari harus berangkat pagi n pulang malem karena macetttt yang luar biasa. .T-T. .daku tak bisa membayangkan derita para karyawan-karyawan yang bekerja di daerah sudirman dll yang ibarat nya macet itu makanan sehari-hari. .Makasih deh, 3 minggu aja da cukup buat seumur idup . . Haha. . Selama 3 minggu itu, para tmn2 desainer yang lain merongrong kita buat cepet balik ke kantor haha. .

Okeh deh, saatnya g pamer foto-foto AR Bank Ekonomi yang udah jadi^^. .cekidott. .

Gmana, keren kan? ^^ iyah donk, Flux gitu. .hihi okeh deh sekian review project dari Ria. .Ditunggu yah review2 selanjutnya oleh Flux Team lainnya. .ciao bella~

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize