Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

A Simple Holiday

Hai guys. Akhirnya liburan lebaran udah berakhir, padahal masi ingin liburan hahahaah. Biasanya orang-orang kalau lebaran pada mudik pulang kampung. Kali ini gw memanfaatkan liburan gw bersama keluarga, karena gw jarang ketemu mereka.

Selama liburan gw sempatkan diri untuk menikmati beberapa hal berikut :

1.    Beli DVD Bajakan
Berhubung murah dan bisa dituker, dvd bajakan bisa kita nikmatin tanpa terbeban biaya yang besar hehehe. Beli 10 gratis 1 . Tapi tetap harus diseleksi yang bagus-bagus. Nah ada beberapa film yang gw suka dari kumpulan film dvd yang udah gw beli. Nih judul-judulnya :

Film Seri Hannibal, film yang menceritakan tentang detektif fbi yang bekerja sama dengan psikiatris yang ternyata psikiatris tersebut adalah seorang pembunuh yang sedang dicari-cari.

Pawn Shop Chronicles

The Call

Haunted House

Dark Skies

2.    Wisata kuliner
Liburan juga saatnya mencicipi makanan enak hehehe. Untuk urusan seafood, gw coba pergi ke Sari Laut Jala-Jala di Taman Anggrek.

Gultik di Blok M atau yang disebut Gulai Tikungan juga jadi salah satu favorite wisata kuliner gw.

Ada lagi satu tempat kuliner yang gue suka. Restoran Jepang Teritori.

3.    Utak atik game android
Ternyata mobile game juga bisa buat ketagihan sharian di rumah atau di tempat makan. Ini Game-game yang bisa bikin gw ga beranjak dari tempat duduk :

1.    Dead Trigger, game first person shooting melawan zombie yang memiliki grafis yang keren sekelas ps vita hehehe

2.    Zenonia 5, game rpg yang memiliki story dan karakter yang menarik untuk dimainkan.

3.    Bomb Me, jika kalian tahu game GunBound, nah anda wajib memainkan game ini hehehe.

4.    Chocohero, game yang menggunakan tilt pada device smartphone cukup asik dan seru tuk dimainkan.

Well, walau bukan liburan yang keren, tapi tetap menyenangkan buat gw. Have a nice day guys

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize