Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

A dream come true?

Hmm.. kali disuru cerita tentang mimpi, gw sebenernya bingung banget mo crita mimpi gw yg mana.. soalnya tiap malem gw mimpi aneh2 dan besokannya dah lupa hahah.. tp salah satu mimpi gw yg paling aneh dan paling gw inget adalah pas gw mimpi ngerjain katalog Panin.. Buat yg lupa katalog Panin yg setiap bulan gw bkin, berikut penampakannya..

Nah, as you all know, ngerjain katalog kaya gini tuh detail dan teliti banget.. Pas di mimpii gw yg aneh itu, gw ngerasa gw lg ngerjain katalog kaya gini.. Udah gitu pas udah selesai, entah kenapa gw dibilang salah bikin FA dan disuru tanggung jawab sama cetakan yang salah.. Nah loh.. “seenak jidat ajaa ni client” begitu pikiran gw di mimpi.. udah gitu di dalem mimpi gw udah siap2 mo marahin client gw yg seenaknya ituu.. tapi terus gw kebangunnn dan gw mikir kayanya ga mungkin jg dehh disuru tanggung jawab cetakan, lah nyetak nya aja gak di Flux kok.. hahah.. yah begitu lah salah satu mimpi aneh saya..

Ada lagi mimpi gw yg seru, yaitu dimana mimpi jd kenyataan.. Semuanya pasti pas kecil punya banyak bgt keinginan dimana pas gede tuh mau ngapain aja.. Mulai mau berkarir, punya keluarga sendiri atau mau beli berbagai macam barang dengan duit sendiri.

Salah satu keinginan gw pas kecil yaitu bisa beli sepuasnya paket happy meal di McD. kalo jaman sekarang anak kecil mungkin maen nya apps di iPad, Samsung, Android dll.. Kalo pas jaman gw tuh happy meal happening banget dan sering ada iklan di tv setiap hr minggu..

Tp karena dulu masih minta duit sm ortu, rasanya ga mungkin bisa beli happy meal seenak gw.. Meskipun tiap minggu gw minta beli, tp rasanya tuh lama banget ngumpulnya hahhaa.. Tapi biar begitu, maenan happy meal gw di rumah ada sekotak gede dan masih gw simpen sampe skg..

Akhirnya setelah bertahun2 cuma bs kepengen doang, akhirnya skg gw bisa beli happy meal sesuka gw dan sebanyak yg gw mampu.. wakakak..

Buat yg belum tau, skg happy meal minion lg happening di Jakarta karena Despicable Me2 bentar lg tayang di bioskop.. Kemaren ini baru aja gw sukses membeli 2 minion lucu dan imut dr McD. rencananya gw mau beli sisanya minggu depan buat lengkapin koleksi gw.. hahaha..

Nah itu salah satu mimpi gw pas kecil yg baru kesampean skg. haha.. bahagia itu sederhana ternyata 😀

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize