Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

A Bittersweet Goodbye

Wednesday, 25 April 2012

A Bittersweet Goodbye

Cepet ato lambat pastilah ada yang namanya perpisahan, males si ngedenger tuh kata2x, dan selamanya kalo bisa ga mau ada kata2x itu, tapi itulah namanya hidup, Life must goes on, ada kalanya kita harus berpisah untuk mengejar mimpi – mimpi kita yang mungkin ga bisa tercapai kalo kita tetep stay di satu tempat.

Banyak hal2x yang gw dapet di FLUX, baik itu senang waloupun ribed, tapi jujur aj itu yang buat gw sebagai gw yang ada saat sendiri, banyak hal juga yang telah ngerubah banyak prinsip2x yang ada pada diri gw. Jujur gw seneng dan nyaman kerja di Flux, berat untuk berpisah tapi sesuai kata gw tadi Life Must Goes on, masing-masing kita harus berjuang untuk ngedapetin mimpi kita masing2x.

Dalem artikel ni juga gw mau coba komenin skuad kita satu2x, heheheh, sumpah ini cuma penilaian gw n ga da maksud untuk ngeledek, hohohoh

Yohanes Auri
Bos kita yang satu ini, pertama kali gw ngeliad bos yang mau deket sama karyawan2x nya, dan itu mungkin yang menjadi nilai plus doi dalam membuat suasana kantor yang fun dan nyaman. Jujur banyak yang gw pelajari dari loe sebagai satu individu, Thanx ya ko selama ini, hope the best for you, hope the best for you Flux too….

Desiana Chan
Istri bos yang ngerangkap sebagai kepala divisi keungan ini, satu sosok yang bisa nyuport si bos, tetep kaya gtu ya cie, eh btw selama ini gw mau nanya ma lu, ko kalo liad gw selalu ketawa2x si lu? heheheh

Jonathan Krisyadi
Lu si keren Jo, belajar banyak juga gw dari ni orang, banyak hal2x yang sebelomnya gw ga tau tapi lu kasih tips n triknya buat ngadepin itu, keep rock Bro.

William Niode
Master vector satu ini, kerjanya sih detail abis, jujur gw suka gaya desain lu, manteb bro. Semoga aj lu dapet ngejer apa yang loe impiin di Singapur, Sukses Bro Argggghhhhhh……….

Cheren Angie
Halo sayang, tetep ulet yang ngerjain desain lu, lu punya potensi jadi bagus ko, Thanx ya buat selama ini, walo ga lama kita samaan, kehadiran lu buat suasana baru di kantor yang seblomnya gersang karena cuma ada laki2x… heheheh. Cher btw gw nitip Panin ya ma lu, Lu psti bisa gantiin gw and buat lebih bagus dri gw….

Kevin Andrean
Arek2x Suroboyo satu ini datenk ke Flux dengan bermodalkan “Children of The Sky”-nya. Masih banyak yang harus lu pelajari di Flux, tapi gw yakin suatu saat lu bakal jadi oke dan mantap. Keep practice Boy, i believe in your potential…

Philbert
Jujur gw blom gtu tau sama bro yang satu ini, mungkin karena terlalu singkat pertemuannya. gw harap lu bisa kasih warna baru ke Flux, Sukses Bro

Michael Carol
Temen merokok gw satu ini, heheheh…. Mantab dah lu kel, banyak belajar biar bisa buat lu jadi designer yang Oke, btw kalo mau ngerokok, kontek gw aj ya bro oke???? heheheh

Ko Andre
Head production satu ini sering kasih banyolan – banyolan yang lucu, mungkin itu adalah salah satu membuat suasana jadi Fun di kantor, sukses ya Ko

Melina
Mba Mei………. Salah satu targer isenk di kantor, orangnya lucu n asik kalo diajak bercanda, tetep tagih klien ya mel, heheheheh, di follow up donk biar bayar, buakakakak…………

Xianie
Mrs Jutek satu ini, pertama kali kalo sekilas liad dia keliatannya jutek, tapi sebenernya asik juga kalo udah kenal n deket sama dia, sukses ya sis untuk semuanya

Jenny dan Sofie
Keep rock u girl, sukses….

Danil
WOI Inter gw bakal ngalahin lu musim depan, heheheh, marketing yang gila bola ini tiffosi beratnya Juventus, asik sih, tapi sdikit kritik ya, kalo ngasih kerjaan jangan mepet2x donk bro, hahahaha

Heni
Banyak2x belajar dari Melina ya Hen, gw yakin lu pasti bisa jadi kaya Melina.

Irfan, Pak Yanto, Dan Pak Ali
Tanpa kalian nama 2x yang diatas jujur ga bisa berbuat banyak, jadi jangan sekali2x ngerasa kalian tuh ga penting di perusahaan ini, tanpa kalian perusahaan ini akan sulit untuk mencapai mimpinya

Jujur makin berat aj untuk negelepas kebersamaan ini, ada susah dan senang yang udah kita tanggung bersama, tapi yakinlah hal2x seperti itu yang buat kita semakin dewasa dan matang sebagai satu tim yang solid. Thanx ya all untuk selama ini, untuk kebersamaan kita, keakraban kita, kenakalan kita, kedewasaan kita. Hope the best for us and Flux………

Sincerely
Rheza Aditya
Flux Design
24 April 2012
10.19.40

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize