Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

50 Years Spying

Friday, 25 May 2012

50 Years Spying

The name’s Bond, James Bond. Kalimat yang khas, lagu yang khas, lifestyle yang khas, karakter yang melegenda, James Bond memasuki usia emasnya. 50 Years of 007 James Bond ini adalah ulang tahun James Bond yang kita kenal lewat 25 film di big screen, dan ini ditandain dengan dirilisnya trailer film terbaru James Bond, Skyfall (udah liat blom?). Anehnya James Bond ngga pernah tua ya…

Well, siapa sih yang ngga tau James Bond? Karakter ini diciptain oleh Sir Ian Fleming tahun 1953, dan memulai debut film sejak 1962. Meskipun ia adalah mata-mata Inggris yang artinya rahasia, tapi karakter ini udah ngga rahasia lagi di mata publik seluruh dunia. James Bond menjadi icon dari semua secret agent bahkan banyak yang niru-niru gaya dia, contohnya kaya Johnny English.
Bond, Time to Time

So, buat ngeramaikan ulang tahun karakter ini, gw pengen menshowcase beberapa karya-karya graphic designers out there spesial buat karakter 007, the spy we all loved.
Langsung kita lihatin yuk karya-karya graphic design Tribute to Bond ini…

Classic Movie Poster Redesigning by Ridge Rooms

Classic Movie Poster Redesign by Rachael Sinclair

“The Many Faces of Bond” poster by Kristine Chatterjie

Graphic Art by Natasha Oi

Bond’s Cocktail Recipee by Humberto Torres

Book covers redesigning by Brandon Rankin

“When I Grow Up I Want To Be James Bond Villain” Illustration by Ben Jeffs

Skyfall Poster by Arian Noveir

James Bond, 50 Years, 25 Films (1962 Dr. No – 2012 Skyfall). Bener-bener ngga sabar buat ngeliat film terbarunya deh. Thanks for reading, guys. Hope it shake ur weekend a bit.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize