Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

5 Surga Dunia Jepang

Monday, 11 June 2012

5 Surga Dunia Jepang

Okay..hari ini saya ga akan ceritain journeynya flux..bosen ah..mau ganti suasana..hehehe..dan kebetulan minggu ini temanya all about japan…dipikir2 apa ya yang mau saya bahas..yaudin saya mau bahas tentang surga dunia jepang versi auri aja deh..hahahha..sounds controversial ya..hahaha…

5. Musik jepang
dari jaman dulu saya sangat mengagumi musik musik jepang..terutama band l’arc~en~ciel….dengerin musiknya rasanya jadi semangat mau lompat lompat gitu..dan waktu kemaren dia datang saya rela2 antri 4 jam dan berdiri 8 jam buat nonton konsernya..demi bos demi…hahahha..

4. Kamen rider
Siapa sih yang ga tau kalimat “mantra aji….berubah”…hahahhaa….klo anak anak yang lahir di taun 80 an pasti tau lah yang ane maksud…yup sampe sekarang pun saya masih ngikutin serial ini…ada yang berubahnya mesti pake handphone, sampe yang terakhir yang saya nonotn klo berubah harus berdua…oleh karena itu saya ngumpulin koleksi nya..hehe..lom lengkap semua nih, klo ada yang mau kasih saya siap menerimanya

3. Fashion jepang
sebelum demam korea melanda saya termasuk pecinta fashion jepang, mulai dari gaya rambut, fashion nya, sampai kebiasaan2 yang ada di jepang…saking suka nya dulu pas jaman kuliah panjangin rambut langsung di smooth secara rambut aslinya ikal2..hahaha…tapi yang sekarang uda ga di smooth lage rambutnya..diliat aja sekalian mejeng..lumayan berasa jepang2nya kan? hahaha

2. Design jepang
yup saya termasuk pecinta design design jepang..designnya itu simple, ekslusif, punya karakter yang kuat deh…dan karena saya suka jepang, ada beberapa klien FLUX yang emang dari jepang sana dan ini dia contoh design yang pernah dibikin..fun banget dan hasilnya wow..hehehe

1 . Cw cw jepang yang kawai kawai….
Di antara semua hal yang ada di jepang bagi saya salah satu surga dunia ya wanita wanita jepang…yang terkenal cakepnya, imutnya, dan sebagai pecinta wanita saya berikan posisi no 1 surga dunia untuk para wanita wanita jepang ini..…ah jadi pengen….hahaha…

well sebenernya masih ada beberapa lagi sih surga dunia jepang, tapi menurut saya top 5 ini lah  surga dunia jepang….dan taun ini saya punya impian pengen ke jepang…harus kudu..doakan saya ya..hehehe..

oiya saya sertakan juga link khusus untuk yang sudah dewasa ya..hahaa..neh….

http://tinyurl.com/xxxsurgaduniajapan
see u guys..domo arigato

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize