Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

4th day: SEOUL Tour

Haloo guys.. hari ini gw mau ceritain perjalanan kita nanti pada hari ke empat ..

Seharian ini bakalan padet banget nih kegiatan tour kita, soalnya para flux team akan diajak untuk belajar budaya korea.. mulai dari belajar sejarahnya, belajar bikin makanan kahs mereka, sampai ,pakai baju kebudayaan korea.. seruu nihh kayanya… bakalan banyak poto2 yeyy!

Oke cekidot perjalanan kita..

Pagi-pagi seluruh anggota diajak tour mengunjungi Istana Raja Kyongbok Palace yang di dalamnya terdapat Museum Nasional Rakyat Korea (National Folklore Museum)

 

1

1

 

Setelah itu, dilanjutkan mengunjungi Blue House dan belajar membuat kimci dan berpoto pakaian khas korea “Hanbok” dengan mengunjungi Kimchi School.

1

1

1

1

1

1

1

 

Sore hari kita bakal mengunjungi Gingseng Outlet & Amysthst Shop, wahh shopping nih critanya hehe.. Dan malam harinya kita menikmati makan malam special Gingseng Chicken Soup dan selanjutnya menuju hotel untuk istirahat.

1

1

1

1

1

1

 

Nah nah.. gimana? Pada sirik kan hihihih.. udah gak sabar yaa pengen merasakannya langsung di TKP.. heheh Nantikan foto-foto kita di korea pada hari ke empat ini yah guys.. hohoho.. see yaa!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us